Resultado positivo para el juvenil de Oleoinnova Mengíbar FS en Copa Andalucía

La Fase Final de la Copa de Andalucía de Clubes Juvenil de Fútbol Sala ha comenzado con la disputa este fin de semana de los partidos de ida de las semifinales-

El CD Atlético Mengíbar FS se trajo un empate de tierras cordobesas ante CD Boca FS Priego, con resultado de tres a tres que deja abierto todo para el partido a disputar en el Sebastián Moya Lorca el próximo sábado 1 de junio.

Ambos contendientes no estaban dispuestos a dejar ir la eliminatoria. Bien es cierto que durante el duelo, los mengibareños se ponían por delante sin conseguir más de un gol de ventaja que conseguían igualar los locales hasta en tres ocasiones. Miguel Ángel Martínez adelantó a los rojillos a los cuatro minutos, tres después empataba Pablo Gutiérrez. Poco duró la alegría porque Juan Martínez volvía a dar el mando a los suyos, con 1-2 se marchaban los equipos a vestuarios.

Tres minutos pasaban de la reanudación cuando Pablo Gutiérrez aparecía nuevamente para poner las tablas en el marcador. Otros tres necesitó Miguel Ángel Martínez para hacer el tercero y precisamente a falta de tres Miguel Cuerva en propia puerta dejaba el definitivo 3-3 con el que los chicos de Sebastián Torres intentarán hacerlo valer en casa para seguir adelante en esta Copa de Andalucía.