ElPozo se lleva el primer punto de la eliminatoria ante Jaén FS

Los amarillos no pudieron en la segunda parte con un conjunto charcutero que fue mejor llevándose el encuentro con resultado de seis a dos. Este viernes segundo partido en el Olivo Arena donde se busca mantener viva la eliminatoria.

Antes del partido Mauricio recibió un homenaje por parte de Elpozo de manos de Kike Boned que le hizo entrega de una camiseta tras vestir la misma durante ocho temporadas viviendo una época gloriosa en el conjunto murciano siendo parte de este club histórico del fútbol sala nacinal también.

La vuelta de Míchel tras cumplir partido de sanción era lo más destacado que presentaba el quintento inicial dispuesto por Dani Rodríguez que tras los resultados de la resonancia a Carlos Espíndola se descarta lesión en el cruzado pudiendo estar el meta brasileño disponible para una hipotética final. El equipo salía en el Palacio de Deportes con Dudu, Taborda, Míchel, Nem y Alan Brandi.

Mucha igualdad durante la primera parte con primeras ocasiones por parte de Elpozo por medio de Marcel que despejaba Dudu. Respondía Nem cuyo disparo no encontró porteria que defendía Juanjo. Ricardo y Renato lo intentaban sin suerte hasta que en el minuto nueve se producía el tanto de Rafa Santos que adelantaba a los de Daniel Martínez. Poco duró la alegría, dos minutos tan sólo, el tiempo necesario para igualar Alan Brandi tras recoger y mandar al fondo de las mallas un rechace de Juanjo a remate de Renato en la estrategia.

Marcel, Valerio de disparo cruzado, llevaban peligro y hacía solicitar tiempo muerto en la recta final del primer tiempo por parte del técnico jiennense. Tras la pausa César ponía por delante en el marcador a los suyos por ve primera pero Marlon empataba en la siguiente jugada consiguiendo el primer gol de los dos que anotaría en este encuentro para partir a vestuarios con dos a dos en el luminoso y todo por decidir.

La segunda mitad comenzaba con un remate acrobático a los pocos minutos de Alan Brandi en jugada característica que esta vez no tuvo suerte para convertirla en gol. Por el lado contrario David Álvarez tenía la ocasión de adelantar a los locales, sin suerte. Marlon completaba su doblete a los cuatro minutos de la reanudación e instantes después se marchaba de la piesta Renato dolorido, que volvería minutos después ya restablecido.

Se entraban en los diez minutos de partido con Juanjo sacando todo lo que le venía encima. Jugaban de cinco los amarillos y David Álvarez desde su campo hacía el cuarto. Tiempo muerto que solicitaba Dani Rodríguez para tratar de corregir y dar instrucciones para acercarse en el marcador. Los minutos se agotaban y lejos de recortar Gadeia subía el 5-2 a falta de cinco minutos.

Esta vez no pudo ser tener fortuna en el juego de cinco. El sexto lo lograba Nizayov en una jugada perfectamente trenzaba que le dejaba sólo ante Dudu que poco pudo hacer, pese a los tantos encajados buen partido del cancerbero brasileño, una vez más.

ElPozo Murcia Costa Cálida: Juanjo, Taffy, Gadeia, Marcel y Rafa Santos. También jugaron Marlon, Valerio, Ricardo, Esteban, Eric Pérez, Niyazov y David Álvarez.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Taborda, Míchel, Nem y Alan Brandi. También jugaron César, Renato, Mati Rosa, João Salla, Chino, Dani Zurdo y Pablo del Moral.

Goles: Rafa Santos 9’ (1-0); Alan Brandi 11’ (1-1); César 17’ (1-2); Marlon 17’ (2-2); Marlon 24’ (3-2); David Álvarez 32’ (4-2); Gadeia 35’ (5-2); Niyazov 38’ (6-2).

Árbitros: Martínez García y Santander Flamarique. Amonestaciones a monestaron a Taffy y Valerio de ElPozo Murcia Costa Cálida y a Dani Zurdo y João Salla de Jaén Paraíso Interior FS.

Incidencias: Partido correspondiente al primer partido de semifinales del playoff por el título disputado en el Palacio de Deportes de Murcia.