Derrota del Atco. Jaén ante el Adra FSF en 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

Partido disputado el sábado en el Pabellón de Las Fuentezuelas entre el Atco. Jaén y el Adra FSF dónde vencieron las visitantes por un 2 a 5.

Una primera parte en que las moraitas mantuvieron la cara al encuentro e incluso llegaron a remontar el gol inicial visitante con dos goles de Ainhoa y Eva pero que fue neutralizado antes del descanso, dónde se llegó con 2 a 2 en el marcador.

Tras el descanso las locales siguieron compitiendo hasta que en el 28´el Adra volvió a marcar, para posteriormente volver a sentenciar con 2 goles más y finalizar el encuentro con 2 a 5.