El Linares Deportivo pierde 2-0 en su primer amistoso

Foto : Twitter del Linares Deportivo

El Linares ha perdido en su primer amistoso en la mañana de hoy, el partido venía que precedido por la retirada de Jonathan Rosales, se ha disputado en  Villarrubia de los Ojos frente al equipo local, el equipo castellano manchego militará, al igual que el minero, en segunda b.

El equipo de Alberto González ha sufrido bastante durante los 90 minutos, especialmente en la primera mitad, cuando parecía que al descanso el partido se podría ir con el resultado inicial, el conjunto local se ha adelantado con un gol de Hakim.

En la segunda mitad, el conjunto minero salió con otra intención siendo insuficientes los acercamientos del Linares a la portería castellano manchega para establecer el empate a uno, con el Linares volcado buscando el empate llegó la sentencia del Villarrubia, jugada que finalizó Fran Minaya y que supuso el resultado definitivo del 2-0.

El próximo amistoso del Linares Deportivo será el próximo martes frente al Lucena.