Derrota del UDC Torredonjimeno que reaccionó tarde en su visita al Arenas de Armilla

No pudo ser: el UDC Torredonjimeno cayó 2-1 ante un Arenas de Armilla que estuvo más acertado y no concedió la opción de la reacción.

Los rojiblancos que jugaron con la segunda equipación buscaban tras la conseguida en casa en la anterior jornada, una nueva victoria a domicilio para ir acercando la certificación de la permanencia cuanto antes.

Enfrente un equipo que lucha por los puestos de Playoff de ascenso que cuenta en sus filas con gente como Juan Carlos , Dani Benítez, Wilson Cuero,…y el ausente Fran Machado.

Al cuarto de hora dos tantos en dos minutos encarrilaban el partido para los locales. Isra en el minuto 16 y Juan Carlos, Ex- del Real Jaén entre otros equipos en el 18 adelantaban a los granadinos.

Este doble golpe no desmoralizó en absoluto a los chicos de Agustín Gutiérrez que recortaron antes del descanso con el gol del de casi siempre, Manu Sarmiento, que subía el 2-1 con el que llegaría el descanso.

El equipo creyó durante toda la segunda parte en conseguir algo positivo pero finalmente no llegó ni tan siquiera el gol del empate regresando de tierras granadinas de vacío.

La próxima semana recibirá en el Matías Prats a un rival directo, el Huétor Tájar.

Arenas de Armilla: Adrián, Ramírez, Rachón, Velázquez, Moleón, Dani Benítez ( David Moreno, 75′), Juan Carlos (Utrilla, 75′), Pablo Merino, Carrillo (Nacho, 92′), Isra (Wilson Cuero, 66′) y Zakaria.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Rentero, Estrella, Juanfran, Valladares (Urko Arroyo, 87′), Virgilio, Sergio Pérez (Moreno, 87′), Vertiz, Manu sarmiento (Nando, 87′) y Sergio Muñoz.

Goles: 1-0, Isra (16′); 2-0, Juan Carlos (18′); 2-1, Sarmiento (29′).

Árbitro: Camacho Elvira. Amonestó en el Arenas de Armilla a Carrillo, Merino y en el UDC Torredonjimeno a Agustín y Rafa Cámara.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera Federación disputado en el Estadio Municipal de Armilla.