¡Empezamos ganando!

El Jaén Paraíso interior se ha impuesto en la tarde noche de hoy ante el Fútbol Emotion Zaragoza por 3 goles a 2. El partido ha sido muy igualado, pero la mayor pegada de los amarillos, ha hecho que la balanza se inclinara del lado Jiennense.

Se adelantó el equipo amarillo con un gol de Felipe Mancha en el 4’ tras una bonita jugada de combinación entre Brandi, Mauricio y culminación del brasileño. Tan solo un minuto después empataba el equipo maño con gol de Eloy Rojas en la estrategia al saque de una falta. Diez minutos más tuvieron  que pasar para que Piqueras de volea  y tras tocar el balón en Juanqui pusiese en ventaja a los de Dani Rodríguez.

Así llegamos al descanso no dejando de reseñar antes que el propio Eloy Rojas marró un doble penalti a falta de un minuto para el entre tiempo y habiendo también sendos disparos al palo por parte de los de David Marín.

La segunda parte comenzó por los mismos derroteros con un disparo al palo por parte de Mauricio y una posible mano de los zaragozanos en el minuto 3. En el 6’ y tras una bonita jugada individual Javi Alonso llevó las tablas nuevamente al electrónico.

Avanzaba la segunda mitad con dominio alterno y ocasiones para ambos conjuntos hasta que en el 34’ el portero Iván Bernard cometió falta fuera del área sobre Felipe Mancha lo que supuso su expulsión y la sexta falta para el equipo Zaragozano. El doble penalti lo anotó Carlitos en su única aparición en el partido, poniendo en ventaja a los del Paraíso. Desde esa jugada y hasta el final del partido, portero jugador por parte de Zaragoza sucediéndose disparos fuera de ambos conjuntos y un par de intervenciones de mérito de Gozi para  los Jiennenses.

Tres puntos importantísimos que caen en el casillero de los andaluces y que hacen que después de este parón inesperado y dos partidos aplazados, el equipo amarillo arranque con buen píe en la competición.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS (3).- Gozi, Attos, Brandi, Felipe Mancha y Mauricio ( quinteto inicial). También jugaron: Piqueras, Míchel, Bingyoba, Carlitos, Antonio Pérez, Campoy.

Fútbol Emotion Zaragoza (2).- Iván Bernad, Javi Alonso, Juanqui, Eloy Rojas y Adri Ortego (quinteto inicial). También jugaron: Retamar, Dian Luka, Alberto Inés, Villanueva, Richi Felipe y Jamur.

Goles.- 1-0, Felipe Mancha (min.5); 1-1, Eloy Rojas (min.5); 2-1, Piqueras (min.16); 2-2, Javi Alonoso (min.27); 3-2, Carlitos (min.35).

Árbitros.- Martínez Flores y Navarro Liza ( Murcia). Amonestaron con tarjeta amarilla a Mauricio, Míchel y Felipe Mancha en el Jaén Paraíso Interior, en el conjunto aragonés fueron amonestados con la amarilla. Tarjeta roja para Iván Bernad en el Fútbol Emotion Zaragoza y Jesús Torres (preparador físico) del Jaén Paraíso Interior.

Incidencias.- La Salobreja: 200 espectadores.