Resultados de la Jornada 2 en Primera Andaluza

Recreativo Bailén 3-0 Huelma CP

Segunda victoria del Recre de Bailén, después de la conseguida en la primera jornada este domingo ganó con solvencia al Huelma. El equipo de Sierra Mágina se desfondó en la segunda mitad motivado por jugar 2 partidos en 48 horas. Los goles de la victoria del Recreativo fueron marcados por Sergio Mercado, Carruana y Sergio Salidos.

Iliturgi CF 2016 1-1 Urgavona CF

Empate en Andújar entre el Iliturgi y el Urgavona. Primer punto que suman ambos equipos en liga, el empate sabe mejor en el equipo local que consiguió el empate definitivo en el minuto 89 a través de Uceda. El conjunto de Arjona estuvo a punto de conseguir los 3 puntos en litigio, consiguió el 0-1 en el inicio del choque perdiendo esa ventaja en los últimos minutos del choque. De la Cova marcó el gol del Urgavona.

Los Villares CF 5-0 Fuensanta CF

Victoria contundente de Los Villares que suma 6 puntos ya en liga. El equipo villariego, al igual que en la jornada 1, rápidamente consiguió una gran renta en el partido, finiquitando el partido en las postrimerías de la primera mitad al marcar el 3-0. Al inicio de la segunda mitad llegó el 4-0, la “manita” llegó en el minuto 53 de partido. La última media hora sobró. Gran inicio liguero de Los Villares.

UD La Guardia 3-3 Valdepeñas CF

Partido emocionante en las Eras de San Sebastián. Empezó mejor el equipo local que se adelantó en el minuto 10 con gol de Calzado, incluso consiguió el 2-0 en el minuto 35 pero el equipo visitante en apenas cinco minutos niveló la contienda con goles de El Koumir y Antonio Estepa. A los cinco minutos de la segunda mitad el Valdepeñas culminaba la remontada aunque la ventaja le duró 5 minutos, Sutil establecía el empate a tres que finalmente fue el resultado definitivo. Un punto suma La Guardia, el Valdepeñas llega ya a los cuatro puntos.

UD Cazorla 2-1 Ibros CF

Primera victoria del Cazorla sumando 4 puntos en el casillero, el Ibros se queda en 3. El partido se desarrolló de forma muy igualada, fue el Cazorla el que se adelantó en el marcador, Miguel Ángel estableció el 1-0 en el minuta 34. En el ecuador de la segunda mitad el Ibros consiguió el gol del empate, y cuando los de Ibros saboreaban un punto en Los Halcones, el equipo cazorleño consiguió el gol de la victoria para obtener la primera de la temporada, haciendo Miguel Ángel doblete.

Arquillos CF 2-1 Quesada CD

Buen inicio liguero del Arquillo con 4 puntos en el casillero. La primera mitad sin pena ni gloria. En la segunda mitad llegaron los tres goles del partido, el equipo de Arquillos en 8 minutos marcó 2 goles ( Expósito y Merlo), el equipo de Quesada a través de Ramírez marcaba el gol de la esperanza en el minuto 82 sin poder conseguir finalmente el empate. El equipo suma un punto de seis.

Arroyo del Ojanco CF 0-3 CD Úbeda Viva

Victoria contundente del Úbeda en Arroyo del Ojanco. El equipo ubetense fue muy superior en la primera mitad marcando los 3 goles que hubo en el partido, el equipo de ” Los Cerros” marcó todos los goles en apenas 20 minutos. La segunda mitad el Arroyo del Ojanco intentó acortar distancias en el marcador pero el Úbeda supo aguantar las acometidas locales y conseguir la victoria, la primera de la temporada. El Arroyo aún no ha estrenado su casillero de goles ni de puntos.

CD Castellar Ibero 1-1 Navas CF

Empate entre Castellar y Navas con resultado justo. Ambos equipos gozaron de oportunidades para marcar más goles pero no fue la eficacia lo más destacado de los 2 equipos en este partido. Se adelantó el Navas con gol de Roa, el gol del empate llegó a través de Antonio Jiménez. Con este empate ambos equipos consiguen su primer punto.

El Inter de Jaén descansó en el subgrupo 1.