Corpas sigue en racha y la UD Almería escala posiciones

Jornada 9 en la Liga de Segunda División que se disputó del 27 al 29 de Octubre.

El Martes comenzaba con un único partido que enfrentaba al Girona y al Cartagena con resultado de 2-1. Derrota para el conjunto cartagenero que cortó la racha de 5 partidos consecutivos puntuando. 86 minutos para Elady que recibió tres faltas, cometió una, tuvo un remate y otra jugada anulada por fuera de juego.

El Miércoles a las 19h la UD Almería vencía 1-2 al CD Castellón en su visita a Castalia consiguiendo su segunda victoria consecutiva y nuevamente marcaba 1 gol Corpas, en sus 66 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. A la misma hora, el RCD Espanyol continuaba con paso firme tras vencer 2-0 a la Ponferradina. El jienense Mario Ordóñez una vez más, fuera de la convocatoria del conjunto berciano.

En el último encuentro del día se enfrentaban a las 21:30 h en el Carlos Tartiere, el Real Oviedo que perdía 2-3 ante la UD Logroñés. Partido de alternativas en el marcador donde Carlos Hernández desde el banquillo no recibió orden de entrada al partido por parte de Ziganda.

El Jueves a las 19 h hubo 2 partidos, al igual que el día anterior. El RCD Mallorca se imponía al Málaga CF por 3-1, no siendo convocado Ismael Casas. En el Estadio Municipal de Anduva victoria del CD Mirandés ante el Real Zaragoza por 1-0 con el postrero gol en el minuto 93. En cuanto a nuestros jugadores provincianos se refiere, los dos fueron titulares en el equipo rojinegro. Javi Jiménez hizo buen partido, tanto en faceta defensiva como en las subidas en ataque que intentó el lateral izquierdo, sin cometer faltas y recibiendo una, disputando todos los minutos. Antonio Caballero fue sustituido en el 80, estuvo muy participativo con 3 asistencias no aprovechadas por los compañeros, 1 remate fallado y 2 faltas cometidas.

La jornada se cerraba a las 21:30 con la derrota del CF Fuenlabrada, en su visita al Estadio de Vallecas, por 2-0 ante el Rayo Vallecano. Álvaro Aguado ingresaba en el terreno de juego en el minuto 66 dando un pase que no aprovechó su compañero Nteka y recibiendo una falta.