El CD Carolinense venció y es el líder

El único equipo que consiguió vencer en la segunda jornada del Grupo 2 de la Segunda Andaluza fue el Carolinense CD. Esa victoria ante el Atlético Sabiote le coloca 1º en solitario. Los partidos CD Canena Atlético vs Beas de Segura y UD Guarromán vs Sierra Segura CF acabaron en empate. Descansó Orcera CF.

CD Canena Atlético 0-0 CD Beas de Segura

Formación titular CD Canena Atlético/

Partido muy igualado celebrado en el Municipal de Ibros a puerta cerrada. La escasez de oportunidades fue la tónica del partido, destacando como la ocasión más clara un tiro al larguero de Barranco en la primera parte, para el CD Canena Atlético.

Se notó la contínua adaptación del CD Canena que tiene que hacer en la disputa de sus partidos locales por no disponer de campo propio y por parte del CD Beas de Segura que debutaba en la competición tras el aplazamiento en la primera jornada contra Orcera CF en casa.

Formación titular del CD Beas de Segura

Carolinense CD 2-1 Atlético Sabiote

Formación titular del Atlético Sabiote/Isidoro

Gran primera parte del conjunto local que tras los goles de Barbi de falta y de Grego de gran disparo en los minutos 18 y 26 se marchaba 2-0 al descanso.

Jose Luis Salido en el minuto 56 puso el definitivo 2-1 en el marcador. Pudo igualar el encuentro porque dispuso de dos ocasiones el Atlético Sabiote que a pesar de jugar la última media hora en inferioridad no le perdió la cara al encuentro.

Sufrida victoria y liderato para el Carolinense CD que comanda la clasificación con cuatro puntos. Por su parte el Atlético Sabiote es tercero con 2 puntos pero los que equipos que le siguen tienen menos partidos jugados.

UD Guarromán 2-2 Sierra de Segura CF

Formación titular Sierra Segura CF/ Sierra Segura CF

Debut en casa y en la competición, descansó en la 1ª jornada, de la UD Guarromán ante el Sierra de Segura CF con dos ocasiones para cada equipo en la primera parte. Tras saque de esquina Falete en propia puerta en el descuento hacía el 0-1.

La segunda parte pasó a ser dominada por la UD Guarromán y en el minuto 50 una combinación entre Manu y Chirri establecía el 1-1. En el minuto 60 Caballero de penalti ponía nuevamente en ventaja al Sierra de Segura CF. Finalmente tras varias ocasiones claras, llegaba el empate a cinco minutos del final por medio de Lati tras saque de una falta lateral.

La Clasificación queda de la siguiente manera:

La competición volverá el 17 de Enero del próximo año con los siguientes partidos: