Continúa intratable el Atco. Jaén de FS y derrota del EMD Villacarrillo en 1.ª Andaluza

Tercera Jornada de la 1.ª Andaluza de Fútbol Sala Femenino y 3.ª victoria del Atco Jaén en su periplo en esta nueva categoría para las chicas.

Por su parte la EMD Villacarrillo aún no ha conseguido inaugurar su casillero de victorias esta temporada y esperemos que ya en la próxima jornada lo pueda hacer.

El encuentro que enfrentaba al Atco Jaén con el CD AD Andarax Alhama se saldó con un resultado final de 8 a 1 a favor de las locales, dónde la mayoría de los goles llegarían en la segunda parte ya que al descanso se fueron con 3-0.

Partido disputado en el Pabellón de Las Fuentezuelas desde las 18:25 en la tarde del sábado.

Cabertis reseñar que hasta 6 jugadoras del equipo local consiguieron materializar algún gol.

FICHA TÉCNICA

ATCO JAÉN

(13) Natalia, (2) Susana, (4) Zahira, (8) Polli y (17) Ainhoa.

Banquillo: (5) May, (10) MJ, (11) Albilla, (12) Eva, (22) María y (23) Vero.

Entrenador: Sergio Reloba Rodríguez

CD AD ANDARAX ALHAMA

(13) Alba, (3) Irene, (5) Nerea, (10) Marta y (11) Nuria.

Banquillo: (7) Ana, (9) Encarna y (16) Jennifer.

Entrenador: Antonio Manuel Mazo Marín.

Árbitros: Ignacio López Pérez, Juan Antonio Batres Marín y Jesús David Muñoz Cabrerizo.

Goles: (17) Ainhoa 1′, (12) Eva 16′, (5) May 18′, (10) MJ 27′ 30′, (16) Jennifer 31′, (22) María 34′, (5) Nerea 35′ PP y (8) Polli 37′.

Tarjetas amarillas: (3) Irene 16′ y (7) Ana 25′ (visitantes).

EMD Villacarrillo no pudo traerse nada positivo en su visita a tierras malagueñas en su enfrentamiento con el Atco Huelin, ya que caían derrotadas por 4 a 1 al final de los 40 minutos, al descanso se llegó con un resultado apretado de 2-1.

El partido se disputó en el Pabellón Municipal de Málaga Guadaljaire en jornada matinal desde la 12:00.

CD ATCO HUELIN

(1) Nerea, (6) Mireia, (9) Sandra, (10) Desiree y (19) Nora.

Banquillo: (27) Ángela, (3) Raquel, (7) Ana, (11) Sonia, (12) Paula, (18) Fátima y (22) Aida.

Entrenador: José María Chamizo Aguilar.

EMD VILLACARRILLO

(1) Estrella, (3) Naza, (5) Clau, (10) Laura y (11) María.

Banquillo: (4) Ana y (6) Esther.

Entrenador: Francisco José Carrillo Segarra

Árbitros: Antonio Ruiz Bartriana, José Antonio Fernández López y Jesús Guirado Zayas.

Goles: (9) Sandra 12′ 33′, (18) Fátima 12′, (4) María 19′ y (10) Desiree 24′.

Tarjetas amarillas: (27) Ángela 35′ (local) y (4) Ana 19′.