El Martos FSF cae ante el líder La Algaida FS en el último partido del año

El equipo que dirige Fran Vilches cae en La Juventud ante Desguace Paris La Algaida FS por 4-7, que les deja en sexta posición con 25 puntos. Por su parte el conjunto donde juega la jienense Macarena, autora de uno de los goles, sigue dominando de forma incontestable este grupo tres de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala.

Pronto se torcían las cosas para el Martos que a los cinco minutos del inicia perdía por 0-2 con tantos de Paola y la ex-marteña y paisana Macarena. Recortaba distancias la prometedora Aitana Cortés en el ecuador del primer tiempo , estiraba la ventaja visitante María Valverde un minuto después y dos más tarde Ainoa mantenía vivas a las jienenses. Al descanso 2-3 en el marcador.

Con un inicio del segundo tiempo letal ,las murcianas mostraron sus credenciales de líder con 3 goles en siete minutos, Susana, Paula y Miriam despegaban a las pupilas de Juanito que allanaban el camnio hacia la victoria.

Lauriya con un doblete (28′ y 35′) volvía a meter a las suyas en el partido pero justo en el mismo minuto Paola hacía el que sería tanto definitivo para sentenciar el choque.

Los dos equipos finalizan el año con unas buenas dinámicas en estas últimas jornadas del año.

Último mes con buena dinámica para el Martos FSF:

Diciembre comenzaba con la undécima jornada disputada el primer sábado con victoria de las amarillas en la pista del CD Colegio San José por 4-5. Duelo igualado en los primeros diez minutos que a partir del minuto 10 comenzaban a deshacer el 2-2 con tantos de Eva María Cabello (x2) y Marta. Pese a los goles de Mª Ángeles y Elsa y quedar trece minutos el resultado no varió.

No perdía comba el domingo 10 recibiendo al Cauta Agrupación Deportiva al que doblegaba por 6-3. Pese a adelantarse las norteafricanas en los prmeros minutos al descanso ya dominaba de forma clara con el 4-1 en el marcador.

Finalmente en una segunda parte algo más igualada conseguía una victoria más para seguir en puestos cabeceros. Los goles los consiguieron Ainoa (x3), Eva Cabello, Lauriya y Aitana Cortés.

La semana pasada viajaba hasta tierras castellano-manchegas para rendir visita al CD Salesianos Puertollano, partido que fue muy disputado , dónde las defensas y la falta de puntería ante portería contraria hicieron que ninguno se llevara la victoria.

Anecdótico y destacable fue que el tanto del empate “in extremis ” lo conseguía la portera Laura Arco que ante la imposibilidad por un problema con la camiseta jugó de cinco y consiguió el tanto del empate en el último minuto.

Un Diciembre sensacional para las murcianas:

Se acaba el año con un Desguaces Paris La Algaida en modo “paso a paso” hacia el objetivo, pero seguro, sacando los partidos con victorias, la mayoría de ellas de forma solvente.

El mes comenzaba con victoria por 2-3 en su visita al CD salesianos Puertollano. Encuentro disputado el 2 de diciembre en el que tuvieron que ponerse el mono de trabajo, para imponerse finalmente , partido en el que fueron hasta en dos ocasiones en desventaja en el marcador.

En la siguiente jornada recibían al UDAF Afanion de Albacete al que ganaban por cinco goles a dos teniendo que remontar un cero a dos en contra con el que finalizaba la primera parte. Finalmente los goles de María Valverde, Paola, Patricia, Laura y Tere volteaban el marcador para sumar otros tres puntos más.

En la decimotercera jornada, disputada el sábado de la pasada semana, repetía en casa, esta vez ante Almagro FS al que derrotaba por el mismo resultado, 5-2. Y se repetía la historia , el equipo visitante se ponía con 0-2 al descanso y en el segundo tiempo, cinco tantos daban la victoria a las pupilas de Juanito, Rebeca, Paula, Tere y María Valverde (x2).