El Torredonjimeno gana en casa del líder

Afrontaban torreños y toxirianos el derbi con la idea de dar una alegría a sus aficionados que no podían acompañarlos en el estadio. El Torredonjimeno, había caído en sus últimas visitas a Torreperogi, salió con la idea de que este temporada el final tendría que ser otro, el reto era mayor ya que el Torreperogil era el actual líder.

Salió mejor el Torreperogil frente a un conjunto visitante que los primeros veinte minutos apenas se acercó a la portería local, en el minuto 22,y con el Torredonjimeno ya estirándose, llegó la ocasión más clara de los visitantes donde el balón se estrelló en el palo. Las ocasiones más claras del Torreperogil en los primeros 45 minutos las protagonizó Ángel y el ex toxiriano Javi Quesada. Sin más historia se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con dos goles seguidos del Torredonjimeno, el primero de ellos de penalti que marcado por Adri Paz. Con el mazazo del 0-2 al Torreperogil le costó reaccionar, así en el minuto 78 el linarense Ángel marcaba el 1-2 para darle emoción a los últimos minutos de partido. Con 10 minutos por delante el equipo de Chumilla supo contener los ataques locales para llevarse una victoria importante.

CD Torreperogil: 13. López; 3. Fonta (10. Toni,60´), 5. Sanabria, 6.García, 7.Virgilio (21. Chaquetas,75´), 8. Navas, 9. Ángel Gómez , 14. Ruben Peces, 15. De la Torre (16. Alfonso Montes,56´), 18. Quesada y 20. González.

UDC Torredonjimeno: 1. Emilio; 3. David Rus, 4. Horno, 5. Javi Bueno, 6. Lara, 7. Jorge Vela (16. Sergio, 88´), 8. Francis (24. José Manuel,80´), 9. Chico, 10. Adri Paz, 14. Vicente y 21.Miguelín (17.Joselillo,33´).

Goles: 0-1 (Adri Paz de penalti, 49´), 0-2 (Jorge Vela, 59´) y 1-2 (Ángel, 78´).

Árbitro: Fernández Rodríguez (Granada). Mostró a De laTorre y Alfonso Montes por el Torreperogil. En el Torredonjimeno amonestó a Lara y Emilio Muñoz.

Incidencias: Municipal Abdón Martínez Fariñas. Sin público.