Gran victoria del Linares Deportivo en Sevilla

Buscaban ambos equipos la primera victoria de la temporada en el Estadio Jesús Navas. Salieron los cachorros sevillistas muy intensos aunque la primera gran ocasión del choque tuvo color azulillo, Fran Carnicer en un mano a mano con el portero local que acabó evitando el gol para su equipo.

El partido se caracterizaba por la gran intensidad que tenía poco habitual en segunda b. Cuando se cumplía el minuto 25 Luismi desapravechó una gran oportunidad para poner por delante al filial sevillista. El Linares tenía más dominio con llegada ante los chavales que a la contra pretendían hacer daño, así en el minuto 30 Marc desnivelaba el marcador con un gran cabezazo. Sin tiempo para reaccionar por parte de los locales llegaba el 0-2. Kibamba  de forma absurda tocaba el balón con la mano dentro del área y el colegiado decretaba el penalti, éste era marcado por Hugo Díaz para alegría de la expedición azulilla. Antes del descanso los locales se quedaba con 10 jugadores al ser expulsado por doble tarjeta amarilla Luismi.

La sentencia llegó nada más comenzar la segunda mitad al marcar Toni García el 0-3. La segunda mitad transcurría con un Linares muy tranquilo y un filial sevillista impotente ante la imposibilidad de meterse en el partido, en una de estas llegó el 0-4 al aprovecharse Hugo Díaz de un gran error defensivo de Alfonso. Con el partido más que sentenciado los locales marcaron el gol del honor a través de Antonio Casas.

Primera victoria de la temporada del Linares que suma un total de 4 puntos en tres jornadas. El próximo fin de semana se para la liga en segunda b siendo el próximo encuentro del equipo minero en el Enrique Roca frente al Real Murcia.