No hubo victorias en la J18 para los jiennenses del Grupo II de División de Honor Andaluza

Huérfana de victorias fue la jornada 18 en la División de Honor Andaluza, disputada el pasado fin de semana. El Aove Villacarrillo CF consiguió un empate, cayeron derrotados tanto Vilches como Martos CD.

El punto lo sumaba el AOVE Villacarrillo CF con un empate sin goles en el Veracruz. Ninguno de los dos equipos pudo perforar puortería contraria en un duelo disputado entre jiennenses y almerienses. El Poli Almería no consigue acercarse a los dos primeros y sigue tercero con 32 puntos. Los celestes son novenos con 25 a tan sólo dos puntos de la zona de Play-Offs de ascenso a Tercera RFEF.

El Martos CD baja a la séptima posición tras perder ante el que es el nuevo líder de la categoría, el Mijas Las Lagunas . Los puntos volaron del Municipal de Martos rumbo a la localidad costasoleña tras el 0-2 , una vez sonado el pitido final.

A los 16 minutos se adelantaban los visitantes con gol de Ontellar que sería el único gol en los primeros 45. En la segunda mitad los marteños dieron un pasito adelante pero Noah mediada la misma, asestaba el golpe de gracia para los suyos con el segundo tanto, ya definitivo.

El equipo de Fernando Campos es séptimo con 25 puntos, fuera de la zona de Play-Off tras ni ganar fuera ni en casa en las dos últimas jornadas.

Titulares ante CD Casabermeja | Foto: CD Vilches-Coosur

Sigue intentando salir del peligro el CD Vilches, esta vez no pudo sumar en el Municipal vilcheño ante Casabermeja, equipo malagueño que con el resultado sale del peligro.

La igualdad imperaba en el marcaor al término de la primera parte, el electrónico reflejaba las “gafas” iniciales. En la segunda llegaba la alegría para los aficionados bávaros, su equipo se adelantaba por medio de Juanje Torrente de penalti transcurridos 11 minutos desde la reanudación. Los visitantes no habían dicho la última palabra, quedaba mucho.

En unos minutos de desconcierto, los pupilos de Pepelu dieron las vuelta con tantos de Soto (77′) y Montero (79′). El Cd Vilches intentó cambiar todo y devolverlo a su favor, pero llegó el mazazo en el 91, con el tanto de Jorge que suponía el 1-3 final.