Nuevo gol de Raquel Pinel en la segunda victoria consecutiva del Sevilla Fc femenino.

Este fin de semana se disputó la sexta jornada de la Liga Iberdrola, Primera División Española femenina. Raquel Pinel anotó el 1-2 definitivo en la victoria del Sevilla FC, gol en el tiempo de descuento.

La UD Levante continúa aplazando partidos debido al Covid-19 y no disputó el encuentro que le tenía que enfrentar al FC Barcelona en la Ciudad Deportiva de Buñol. María Alharilla y su equipo se mantienen a la espera, otro partido más, de una mejora de la situación.

El Domingo a las 19:00 h en Riazor se disputaba el choque Deportivo 1-2 Sevilla FC. Victoria del club hispalense que lo aúpa hasta la 9ª plaza en la clasificación con 8 puntos.

Primera parte dominada por las andaluzas con algunas ocasiones, principalmente de Coleman, y susto por parte de las gallegas, pero se llegó al descanso con 0-0.

Tras una doble ocasión fallada al comenzar la segunda parte por Payne y Claudia Pina, llegaba el 0-1 tras una carrera en solitario de Coleman que en el mano a mano con la portera lograba marcar. El empate llegaba en el minuto 82 por medio de Stephanie Blanco.

Llegados al descuento jugada por banda derecha del ataque sevillista avanza con el balón Inma Gabarro, pone el centro, sin dejarla caer la recibe y pone de cabeza Ana Franco en el segundo palo para que la jienense Raquel Pinel anote el gol definitivo. Esta vez Raquel salió en el minuto 80 pero volvió a ver puerta una vez más.

Esperemos que la Séptima Jornada traiga alegrías en forma de minutos y goles para María y Raquel. Dará comienzo mañana Miércoles y finalizará el Jueves. Los partidos para nuestras provincianas son:

Athletic vs UD Levante Mie 11 a las 16:00

Sevilla FC vs SD Eibar Jue 12 a las 20:00 por Gol TV