Vuelve a gobernar la Primera Andaluza en solitario el Iliturgi CF

El Iliturgi CF continúa en lo más alto de la Pimera Andaluza de Jaén y lo hace en solitario tras ganar al Begíjar CF deshaciendo el empate a puntos conél y aprocechando el empate del CD Navasen Villanueva, para ampliar distancia. El Baeza se aferra a la segunda plaza con su victoria ante Cazorla. También ganaron Jódar CF, Valdepeñas de Jaén, Urgavona CF , Fuensanta CF, Atlético Jaén FC y UDC Torredonjimeno B a CD Alcalá Enjoy,Atlético Sabiote, Linares Deportivo B, Inter de Jaén, AD Mancha Real y Carolinense CD.

Baeza CF51UD Cazorla

El Baeza se coloca segundo tras su goleada ante UD Cazorla. Sería en la segunda parte cuando se rompió definitivamente el partido. Al descanso los baezanos ya ganaban gracias al gol de Javi Muñoz en el ecuador de la primera mitad. Dos goles de penalti de Guille, y otros dos de Sergio Morales contabilizaban la manita maquillada por el tanto del “honor”, visitante obra de Magán.

CD Alcalá Enjoy23Jódar CF

El Jódar Cf vuelve a ganar tras dos jornadas sin hacerlo, las que lleva ahora Alcalá. Los dos equipos siguen en problemas. Iván Vico adelantaba a los locales pero tres goles de Jopi, Tufos y Miguel daban la vuelta al marcador. Finalmente Quiles a un minuto del final ponía la incertidumbre, pero no se movería más el resultado.

Iliturgi CF 201610Begíjar CF

El líder vuelve a la senda de la victoria ante un rival directo como era el Begíjar CF. Eso unido a otros resultados le deja con el mando de la categoría, nuevamente en solitario, atrás quedan tres jornadas consecutivas sin ganar. Fran llevaba el delirio a las gradas del Municipal de Andújar con su gol en el minuto 84 de partido. Los tres puntos quedaban en casa.

Valdepeñas de Jaén20Atlético Sabiote

Dos goles, uno en cada tiempo, Carrasco en el 38 y Sansa en el quince de la segunda daban la victoria al Valdepeñas de Jaén ante Atlético Sabiote que le sitúan fuera de descenso. Salen por fin tras los resultados cosechados en las últimas semanas, con dos victorias y dos

empates.

Urgavona CF 62Linares Deportivo B

El Urgavona sigue la línea ascendente de resultados. Consigue su tercera victoria consecutiva a costa del Linares Deportivo que se hunde con el paso de las jornadas. Los goleadores locales fueron Benítez (x2), Álex González (x2), Chiqui y Pablo. Por los visitantes lo hicieron Josemi e Isidro.

Fuensanta CF42Inter Jaén CF

Continúa la racha para Fuensanta que junto a Urgavona es el equipo que cuenta por triunfos los tres partidos de la segunda vuelta que van disputados hasta ahora. La víctima fue en esta ocasión el Inter Jaén CF, que no sabe lo que es ganr ni en esta definitiva vuelta ni en lo que llevamos de año.

Vico y Maxi Serrano daban ventaja de dos goles a los locales. Los capitalinos daban un paso adelante en la segunda parte y conseguían la igualada por medio de Javi Cañas y Pablo García, mediado el segundo tiempo, las tablas habían vuelto al electrónico de Las Banderas. Finalmente Dani García encarrilaba y Alberto Mori de penalti en el descuento sentenciaba.

UDC Torredonjimeno B31Carolinense CD

El UDC Torresonjimeno mete la cabeza en puestos de Playoffs a costa del Carolinense CD al que hace perder posiciones en la parte alta de la clasificación, dentro del grupo perseguidor del líder.

Los tosirianos, se adelantaron por medio de Antonio Armenteros de penalti, minuto pero dos minutos después Rubén Peces igualaba y así marchaban a vestuarios. En el ecuador del segundo período Juanjo anotaba el segundo y tres más tarde era Kike quien anotaba el 3-1 definitivo para un filial que suma tres puntos para un total de 29 puntos que le hace estar en la octava posición, con derecho a disputar eliminatorias de ascenso.

Atlético Jaén FC10AD Mancha Real

El Atlético Jaén es sexto gracias a la victoria frente al AD Mancha Real que sigue en su crisis de resultados particular, eso sí muy cerquita de la zona de eliminatorias por el ascenso. El solitario gol de Gabri en el minuto 41 decidió el duelo que coloca a los moraítos sextos con 31 puntos.

CD Villanueva del Arzobispo11CD Navas de San Juan

Partido entre dos equipos de la zona alta con resultado de empate y el posterior reparto de puntos, que priva de alcanzar el liderato al Navas y deja noveno al Villanueva. Farru hacia en el minuto 12 el gol visitante. El empate llegaba en el minuto 41. Pese a intentarlo ambos equipos en la segunda parte el marcador permaneció inalterable.