Derrota del Mengíbar frente al Bisontes

El Software del Sol Mengíbar volvía a jugar, desde febrero no lo hacía, en el Sebastián Moya Lorca ante el Bisontes Castellón un partido oficial. Ambos conjuntos, con uno y tres partidos jugados respectivamente, aún no habían ganado.

Comenzó más fuerte el Bisontes Castellón, tras una buena jugada se adelantaban los levantinos en el minuto 8 con un gol de Lorca, estando por debajo en el marcador el Mengíbar no reaccionaba ante un Bisontes que le dió el balón a los de Javi Garrido y a la contra hacían mucho daño. En el minuto 14 llegaba el 0-2, era de nuevo Lorca tras el rechace del portero mengíbeño el que subía el segundo en el marcador. Las malas noticias seguían llegando al Mengíbar ya que cuando faltaba 4 minutos para el descanso los locales cometían su quinta falta, a pesar de todas las adversidades quedando 12 segundos para el descanso un golazo de Aitor tras un saque de esquina efectuado por Ureña ponía el 1-2.

La segunda mitad no podía comenzar mejor para los de Javi Garrido, a los 15 segundos conseguían el empate a través de Dani Colorado. Con el empate en el marcador y 20 minutos por delante, el partido fue de idas y venidas, si bien es cierto que las ocasiones más claras era de Mengíbar. Los locales eran los que llevaban las manijas del juego ante un Castellón que a la contra intentaba marcar el 2-3. El gol que le dió la victoria definitiva a los levantinos llegó a falta de 3 minutos para el final, un centro desde la izquierda según atacaban los valencianos y en el segundo palo Quilez batía a Marco. Con poco tiempo, y a la desesperada con portero jugador, el Mengíbar apenas tuvo opciones de conseguir de nuevo el empate.

Segunda derrota en dos jornadas que lo sitúa como el único equipo que aún no ha puntuado en el grupo 1 de segunda división, el Software del Sol Mengíbar tiene mucho trabajo aún por delante para entusiasmar a su afición que hoy ha tenido que ver el partido por streaming. El equipo de Javi Garrido el próximo fin de semana tiene jornada de descanso recibiendo en 15 días al filial del Barça.