Sigue invicto el Atco. Jaén en la 1ª Andaluza de Fútbol Sala femenino y derrota de EMD Villacarrillo

Cuarta jornada de competición para nuestros 2 representantes en la 1ª Andaluza de Fútbol Sala Femenino con un resultado positivo para el Atco. Jaén que se traía un empate de tierras granadinas y que hasta por 4 veces consiguió ponerse por delante en el marcador y derrota en su casa de EMD Villacarrillo ante el equipo de Dos Hermanas.

CD SANTA FE “B” – ATCO. JAÉN

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Santa Fe apartir de las 11:00 en la matinal del domingo.

Nada más comenzar el encuentro y por mediación de Ainhoa en el 2´se ponian nuestras representantes por delante en el marcador pero solo 3 minutos después volverían las tablas al marcador que fue la tónica general de la primera parte y así sucedería hasta en 2 ocasiones más para marcharse ambos equipos al descanso con empate a 3.

Menos vistosa fue la segunda parte en cuánto a goles se refiere porque solo se consiguieron 2 más, uno por cada bando para cuándo solo quedaban 5 minutos de partido el equipo del Santa Fe conseguía su 4º y último gol para el definitivo 4-4 que fue lo que al final reflejó el marcador.

FICHA TÉCNICA

CD SANTA FE B

(1) Carmen, (3) Elena, (7) Mª Teresa, (8) Judit y (30) Pilar.

Banquillo: (9) Mª Pilar y (18) Mª Remedios.

Entrenador: Oscar Manuel González Fernández

ATCO. JAÉN

(13) Natalia, (4) Zahira, (8) Polli, (10) MJ y (17) Ainhoa.

Banquillo: (2) Susana, (11) Albilla, (12) Eva, (18) Marta y (23) Vero.

Entrenador: Sergio Reloba Rodríguez.

Árbitros: Diego Rubio Toledo, Darío Zafra Pérez y Adriana Castillo Herrerías.

Goles: (17) Ainhoa 2´, (3) Elena 5´, (10) MJ 7´12´21´, (7) Mª Teresa 10´35´y (30) Pilar 19´.

Tarjetas amarillas: (30) Pilar 35´y (9) Mª Pilar 39´(locales).

CD DOS HERMANAS FS – EMD VILLACARRILLO

Partido matinal disputado a las 11:30 en el Pabellón Veracruz de Villacarrillo.

Partido dónde todos los goles se consiguieron en la primera parte y con alternancias en el marcador, aunque fueron las visitantes sevillanas las que se adelantarían en el 3´para en el 6´darle la vuelta al marcador las locales, pero muy poco duro la alegría, ya que solo un minuto después volvia la igualdad al marcador y 2 goles mas de las visitantes antes del descanso.

Una segunda parte que ninguno de los2 equipos consiguió perforar la meta contraria y llegar al final del encuentro con el marcador de 2-4.

EMD VILLACARRILLO

(1) Estrella, (5) Clau, (8) Reme, (10) Laura y (11) María.

Banquillo: (3) Naza, (4) Ana, (6) Esther, (7) Aurora y (13) Tania.

Entrenador: Francisco José Carrillo Segarra.

CD DOS HERMANAS FS

(13) Mª Dolores, (3) Cristina, (4) Laura, (5) Estefania y (8) Alba.

Banquillo: (11) Sandra, (12) Lucia, (14) María y (16) Esperanza.

Entrenadora: Raquel Iglesias García.

Árbitros: Manuel Jesús Ortega Chica, Pedro Prieto Moral y Aitor García Fernández.

Goles: (8) Alba 3´, (10) Laura 5´, (11) María 6´, (3) Cristina 7´, (5) Estefania 12´y (12) Lucia 17´.

Tarjetas amarillas: (4) Ana 15´y (10) Laura 16´(locales) y (14) María 8´y (4) Laura 13´(visitantes).