REPARTO DE PUNTOS EN EL MUNICIPAL DE LA SALOBREJA

La pasada jornada de la Segunda División B de futbol sala enfrentó en el día de ayer a  Jaén Paraíso Interior B y Nazareno Dos Hermanas en el Pabellón Municipal de la Salobreja.

El encuentro estuvo marcado sobre todo por la igualdad en ocasiones por parte de los dos conjuntos, que impusieron un ritmo muy dinámico durante todo el transcurso de la primera mitad, en la que ambos equipos buscaban con gran insistencia el gol que les diera la ventaja en el marcador.

Por parte del conjunto amarillo, supo controlar la posesión de balón y la salida del mismo, algo que propició distintas ocasiones de cara a la portería rival, pero sin el beneficio tan ansiado, el gol.

En cambio los de José Vidal, propusieron un juego directo que estuvo presente a lo largo de todo el partido, con distintos minutos de presión muy intensa, poniendo así en problemas a la escuadra jienense para sacar la pelota jugada.

Llegamos así al término de los primeros y disputados 20 minutos, marcados sobre todo por el buen juego los dos equipos, y con un guardameta Manu, que pudo mantener a raya al equipo rival durante el transcurso de la primera mitad.

Ya adentrados en la segunda parte, encontramos unos primeros minutos algo más pausados por parte de ambos conjuntos, que salieron temerosos durante esos primeros cinco minutos de partido, que no tardaron en convertirse en el juego tan explosivo y movido que nos presentaron a lo largo de todo el encuentro.

Fruto de ese dinamismo y esa explosividad, llegó el primer tanto de los visitantes, de la mano de Pino, que aprovechó unos segundos de desconexión por parte del conjunto local y anotó el primer tanto después de una salida en falso de Jesús García, el recién ingresado en pista tras un encontronazo que sufrió el cancerbero Manu. No duró mucho la alegría en el banquillo visitante, ya que Jaén supo reponerse a ese varapalo con el rápido gol de Adri Luna a pase de Raúl, minutos después de la jugada del conjunto sevillano, poniendo así el empate en el luminoso.

No fue hasta casi adentrados en los últimos minutos cuando Rafalillo, aprovechó una buena presión para anotar con fortuna el segundo en el marcador para el equipo del Santo Reino, que supo mantenerse con vida hasta los últimos minutos, en los que los de José Vidal propusieron un muy buen juego de cinco, que les llevó a anotar el tanto del empate, de la mano de Jesulito,  tras una rápida circulación de balón.

Termina así otra jornada más en la Salobreja, en la que Jaén no consigue encontrarse con la victoria en casa, y con un Nazareno que salvó un punto en la capital del Santo Reino.

Ficha Técnica

Jaén Paraíso Interior B: Manu (P), Jesús García (P), PJ (P), Adri Luna, Jesús Martínez, Joseliyo, Raúl, Borrallo, Benítez, Isma Vacas, Karim, Rafalillo, Enrique. Cinco inicial: Manu, Karim, Enrique, Borrallo, Joseliyo.

Nazareno Dos Hermanas: José María (P), Álex, Berna, Cristian García, Migo, Josselbaink, Borrego, Jesulito, Juanki (P), Pepe Salguero, Dani Bernardo, Pino. Cinco Inicial: Juanki, Pepe Salguero, Migo, Cristian García, Josselbaink.

Amonestados: Benítez, Karim, Enrique,Migo.

Goles: 27’ Pino (0-1), 29’ Adri Luna (1-1), 38’ Rafalillo (2-1), 39’ Jesulito (2-2).