Derrotas en 1ª Andaluza de Fútbol Sala femenino

ATCO. JAÉN – MÁLAGA FSF

En la tarde del sábado en el Pabellón de La Salobreja se disputaba un partido entre 2 equipos imbatidos hasta esta jornada y que no defraudaron cabe reseñar que el marcador no funcionaba y no se podía saber el tiempo de juego real.

Una primera parte que aunque comenzó dominando el equipo local fueron las malagueñas las que se adelantarían en el marcador por mediación de Marisa, pero solo tardó unos minutos en volver las tablas al marcador a través de Ainhoa, pero en el último minuto de esta primera mitad volvieron a ponerse por delante las visitantes con gol de Desi y marchandose al descanso con 1 a 2 a su favor.

mucho mas entretenida fue la segunda mitad, donde se pudieron ver hasta 6 goles y con diferentes alternativas en el marcador, y fue nuevamente Ainhoa la que pondría el empate y Eva conseguía el 3 a 2 para las locales, pero poco duro la alegría ya que Fatima hacia el nuevo empate y Nora de nuevo adelantaba al Málaga, pero no queria el Atco. Jaén irse de vacio y Polli por cuarta vez empataba el encuentro pero la mala fortuna se alió con el equipo local y en el último segundo con el balón en poder de Natalia lo echó al suelo sin percatarse de que andaba cerca Desi y le arrebató el balón con la mala fortuna que muy lento entro en la portería que defendía y ya no dio tiempo ni a sacar de centro, resultado final de 4-5 y los 3 puntos viajaron para Málaga.

FICHA TÉCNICA

ATCO. JAÉN

(13) Natalia, (4) Zahira, (8) Polli, (10) MJ y (17) Ainhoa.

Banquillo: (2) Susana, (5) May, (11) Albilla, (12) Eva y (27) Carol.

Entrenador: Eduardo José Fuentes Cornejo.

MÁLAGA FSF

(1) Nerea, (8) Marisa, (9) Sandra, (10) Desi y (18) Fatima.

Banquillo: (27) Churri, (6) Mireia, (7) Ana, (12) Paula, (15) Coraima, (17) Nerea y (19) Nora.

Entrenador: José Mª Chamizo Aguilar.

Árbitros: Victoria Eugenia López Garrido, Ismael García Rios y Ainhoa Pozo Sánchez.

Tarjetas amarillas: (8) Polli 19´, (17) Ainhoa 31´, (2) Susana 36´y Eduardo José Fuentes 38´(locales).

ADRA FSF – EMD VILLACARRILLO

Mal partido para el EMD Villacarrillo en su partido de este fin de semana, dónde aun no han conseguido ninguna victoria esta temporada.

Partido celebrado en el Pabellón Estadio de Miramar de la localidad almeriense de Adra desde las 18:00 del sábado.

Marcador contundente de 6-0 al final del partido, que al descanso era ya de 3 a 0, con dos hat triek de Monica y Jesica.