Los Jienenses triunfan en el torneo del KO

En la tarde noche de hoy los conjuntos del Jaén Paraíso Interior y Software delSol Mengíbar se enfrentaban, respectivamente, a Manzanares FS y Córdoba Patrimonio de la Humanidad saliendo victoriosos de ambos encuentros.

Manzanares FS 2 – 4 Jaén Paraíso Interior

El conjunto de Dani Rodríguez se adelantaría en el marcador a los pocos minutos con un tanto en propia meta de los castellanomanchegos, aumentado José Mario la distancia para los andaluces, Chus acercaría a los de Juanlu Alonso en el marcador pero a la vuelta de vesturarios, un tanto de Carlitos y un golazo de Piqueras, daría la ventaja definitiva a los jienenses, un gol de Daniel haría recortar distancias apenas unos minutos antes del tanto del cierre murciano.

Software delSol Mengíbar 5 – 0 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

Por su parte Mengíbar daría una de las sorpresas de la tarde al imponerse por 5 tantos a 0 a los de Josan González, el equipo mengibeño abriría el marcador por medio de Ezequiel. Solo unos minutos después los cordobeses dispondrían de una pena máxima que saldaría Marco deteniendo el lanzamiento de Manu Leal manteniendo a los de Javi Garrido por delante en el marcador, al filo del descanso Dani Colorado anotaría el 2-0 con el que se llegaría al entretiempo. Al volver de vestuarios, Aitor transformaría una pena máxima cometida sobre Pablo. Colacha y Dani Colorado aprovecharon dos robos rápidos para poner en el marcador el definitivo 5-0.