Nuevo triunfo del Martos FSF 3 – 2 ante el Monachil 2013 FSF

Tercer triunfo para el equipo de la ciudad de la Peña de cuatro disputados, que las mantienen el pa parte alta de la clasificación.

Las pupilas de Francidco José Vilches se han enfrentado al equipo del Monachil y han conseguido una importante Victoria.

Partido disputado en el Pabellón de la Juventud desde las 18:00 y sin el calor del público al existir aún las restricciones vigentes.

Una primera parte que las jugadoras del Martos FSF conseguían adelantarse en el marcador en el 6′ por mediación de Julia y que a la postre sería el único gol de los 20 minutos primeros, ya que ningunos de los 2 equipos conseguía perforar la meta contraria y con el resultado de 1 a 0 finalizaba esta primera mitad.

En la reanudación en una jugada de mala suerte el equipo Marteño en propia puerta establecía la igualada, pero Eva en el 29′ conseguís de nuevo adelantar a las locales, pero solo 5 minutos después el Monachil volvía a poner las tablas y ya en el 38′ sería Lauriya la que pondría el 3 a 2 definitivo del marcador.

Ede este triunfo seguro que les da mucha moral para su próxima vista al Villa de Fines, actual colista y puedan traerse un resultado positivo.