A seguir luchando en la 2ª Andaluza de fútbol femenino

Mala jornada para los 4 equipos representantes de la provincia en la jornada 5 de la 2ª Andaluza de fútbol femenino, que se saldó con 4 derrotas.

MONACHIL 2013 CF 3 – 2 ATCO. JAÉN

Cinco minutos le bastaron al equipo local para contrarrestar el 0 a 2 que tenian las moraitas de ventaja en el marcador y solo cuándo que daba un cuarto de hora para finalizar el encuentro consiguió el equipo de Monachil darle la vuelta al marcador final que acabó con 3 – 2.

FICHA DEL PARTIDO:

CD OGIJARES FS 7 – 0 CD LINARES CF

Mal partido ayer de la chicas del Linares CF en tierras granadinas que cayeron derrotadas por un contundente 7 a 0 en su visita a Ogijares, ya al descanso perdían 5 – 0.

GRANADA CF SAD 6 – 0 CD UDC TORREDONJIMENO

El equipo de Torredonjimeno consiguió aguantar bien la primera parte dónde la Granadinas solo se marcharon a los vestuarios con un exiguo 1 a 0. pero en la segunda parte apretaron el acelerador y consiguieron al final un resultado de 6 – 0.

ARENAS DE ARMILLA CD CF 4 – 0 INTER DE JAÉN

Ha llegado la primera derrota para el equipo del Inter de Jaén en una mala tarde, dónde ya en la primera parte se fueron al vestuario con una ventaja de 3-0, pero no pudieron reaccionar en la segunda donde encajaron un gol más para el definitivo 4-0.