Atco Sabiote es líder en el Subgrupo II de la Segunda Andaluza

Victoria del Atlético Sabiote ante el CD Jimena que le sitúa líder del Grupo II de la Segunda Andaluza. Victorias del tercer y cuarto clasificados, que mantiene la distancia de un punto entre ellos, Quesada CD ganaba a CD Arroyo del Ojanco y Linares Deportivo B, hacía lo propio con CD Castellar Íbero. El resto de encuentros acabó en empate. El UD Guarromán contra Huesa UD y Orcera CF ante CD Tugia Juego Limpio. Descansaron Mogón CF CD y Sierra Segura CF (por la retirada bien sabida de Arquillos CF).Los segureños son segundos a un punto del primer puesto.

Quesada CD 3-2 CD Arroyo Del Ojanco CF

Victoria del CD Quesada ante el CD Arroyo del Ojanco que le mantiene en el segundo puesto en dura lucha con el filial azulillo, mientras su rival mantiene opciones de Play-Offs gracias en parte también al empate de Huesa UD.

Álvaro Quesada adelantaba a los locales a los 15 minutos y diez minutos más tarde Antonio Jiménez empataba el duelo. Con 1-1 se llegaba al descanso en el Campo Municipal quesadeño.

En la segunda parte a los 10 minutos de reanudación José María Pérez nuevamente ponía ventaja para el conjunto cuyo técnico es Manuel Gallego. No sólo eso, además en el minuto 17 Álvaro Quesada completaba su doblete del día, Javi Calderón ponía emoción con el 3-2 a falta de nuevo minutos para la finalización del duelo pero no se movería el marcador más.

UD Guarroman 1-1 Huesa UD

Reparto de puntos entre UD Guarromán y Huesa UD. Ni uno ni otro aprovecharon las circuntancias para distanciarse de sus rivales en la tabla clasificatoria, ni los primeros del Mogón CF que descansaba, ni los segundos sacaron provecho a las derrotas del CD Arroyo del Ojanco y CD Castellar Íbero.

Alfonso Moret a los 11 minutos ponía por delante en el marcador a los pupilos de Francisco González, en la segunda parte, llegaba la respuesta en forma de gol, establecía el empate Ramón Rivera, minuto 1 tras reanudación del juego.

XI ante el Atlético Sabiote. Foto CD Jimena CF

CD Jimena CF 0-2 Atlético Sabiote

Victoria del Sabiote Atlético a domicilio ante CD Jimena CF que le permite adelantar al Sierra Segura CF aprovechando su descanso.

Los goles de la victoria sabioteña llegaban en la segunda parte por medio de Salvador Cano y Alejandro Gallego, minutos 65 y 90 de partido. Se presenta una bonita lucha entre cuatro equipos por el liderato, en principio, en la que ahora son primeros pero puede cambiar cada semana. Los de Jimena se van descolgando más de la quinta plaza.

Formación inicial del Orcera CF ante CD Tugia

Orcera CF 1-1 CD Tugia Juego Limpio

A falta de quince minutos a Orcera CF se le escapa su primera victoria de la temporada, CD Tugia Juego Limpio empataba y repartían los puntos. Los orceranos tendrán que centrarse en los restantes partidos a intentar acabar lo mejor posible.

Santi Rodríguez adelantaba a los amarillos en el minuto 42, el empate lo establecía, en el minuto 29 de la segunda parte, Jose Jiménez.

Los de Peal de Becerro están a siete puntos de la quinta plaza quedando cinco encuentros, se les complica la cosa.

CD Castellar Íbero 2-4 Linares Deportivo B

Victoria fuera de casa del filial del Linares Deportivo ante CD Castellar Íbero que desaprovechó el poder igualar en la quinta plaza, queda séptimo a tres puntos.

Partido en la parte alta el disputado en el San Benito con resultado de 1-0 al término de los primeros 45 minutos, Ángel Palomares adelantaba a los visitantes. Ya en la segunda mitad, empataba Raúl Olida los 3 minutos. Enrique Sánchez remontaba para los locales pero ni diez minutos trascurrían, igualaba Juan Lorente. En la recta final los goles de Diego Martínez en el 89 y 90 daban la victoria a los suyos.

Los linarenses son terceros a un punto del segundo clasificado, tienen 35 puntos.