Magnífico partido del Martos FSF en Alcantarilla

magnífico partido disputado en el día de ayer por el Martos FSF en Alcantarilla, pese a la derrota la imagen que dieron fue excepcional ante un equipo que cuenta sus jornadas por victorias y es lider destacado del grupo de la Segunda División de Fútbol Sala Femenino, con un resultado final de 4 a 3 para las locales.

No ha podido ser, pero la imagen dada en este encuentro tiene que animar para seguir creciendo y mantenerse en la parte alta de la clasificación.

Una primera parte dónde se adelantaron las locales, pero que por mediación de Eva ponía el empate de nuevo en el marcador, y también cabe destacar buenas intervenciones de Luisa en la portería para marcharse al descanso con el 1 a 1 en el marcador.

En la segunda parte vuelve a adelantarse el Futsal Alcantarilla, pero Noe volvía a establecer la igualdad y en pleno arreón Marteño Lauriya colocaba por delante a las suyas, pero no sería el día de suerte para las chicas ya que llegaria el 3º local y cuándo solo que daban 2´30″ para el final se adelantaba de nuevo el equipo de Alcantarilla, aunque no estaba todo dicho en este encuentro y en los instantes finales Marina pudo haber establecido de nuevo el empate pero el larguero se lo impidió.

Cabe destacar el excelente partido realizado por Marina tanto en ataque como en defensa, todo esto sin desmerecer a sus compañeras que hicieron un formidable trabajo todas ellas.