Empate del Atlético Mancha Real y derrota del Porcuna

Se disputaba este martes el partido entre el CD Huétor Tajar y el Atlético Mancha Real en el Miguel Moranto. El partido, correspondiente a la jornada 3, fue aplazado por los positivos de covid-19 que asola al planeta.

En el partido se enfrentaban dos conjuntos que aún no habían perdido, y que tras el partido, siguen invictos tras el empate a cero. El partido se desarrolló durante los 90 minutos con mucha igualdad donde no hubo demasiadas ocasiones en el choque.

La gran parada de la tarde la hizo Lopito llegando pa0l minuto 30 de la primera mitad, cinco minutos más tarde Fran Oller tuvo la gran ocasión para abrir el marcador en la primera mitad para los visitantes. Al borde del descanso hubo un posible penalti a favor de los verdes que el colegiado, Sebti Mohtar, decidió no señalar.

En la segunda mitad las ocasiones brillaron por su ausencia ante dos conjuntos que tenían más miedo a perder que a ganar. Al final reparto de puntos entre dos conjuntos que están situados en la zona alta de la clasificación. El Atlético Mancha Real el próximo domingo visita al CD Torreperogil.

El Atlético Porcuna recibía en casa al otro equipo almeriense como es el Poli Almería tras golear el pasado sábado a la UD Almería B. El conjunto visitante, aún no conocía la victoria, estuvo muy bien plantado los 90 minutos.

A los 15 minutos se adelantaban los visitantes tras un error defensivo local que hizo que Sergio Ponte marcara el 0-1. El gol encajado hizo que el Porcuna se precipitara de forma continúa ante un Poli que sabía a lo que jugaba perfectamente. En los minutos 23 y 31, el goleador Ponte, estuvo de ampliar las distancias para su equipo.

Cuando al descanso todo hacía indicar que se llegaría con la mínima ventaja almeriense el colegiado, Del Río Lozano, decretaba penalti que ejecutaba a la perfección Marcos para establecer el 0-2.

En la segunda mitad, el Porcuna salió con otra cara, y a los seis minutos, en un penalti a favor de los de Rafa Navarro que lanzaba José Manuel acortaban distancias. A partir de ahí, el partido se volvió loco teniendo ocasiones ambos conjuntos para marcar pero la pelota no quiso entrar en ninguna de las dos porterías.

Segunda derrota de la temporada del Porcuna, la primera en casa, que lo deja con 7 puntos en la clasificación. El próximo fin de semana el conjunto jienense descansa.