Se recupera la jornada 2 de 2ª Andaluza de Fútbol femenino

Suerte dispar para los 4 equipos jiennenses de 2ª Andaluza de Fútbol femenino, con 1 victoria y 3 derrotas.

CD LINARES CF 0 – 9 ARENAS DE ARMILLA

El Linares se enfrentaba en la localidad de Arquillos al equipo granadino del Arenas de Armilla recibiendo un duro correctivo en el mismo, ya que caían derrotadas por 0 a 9, aunque pudieron aguantar en la primera parte que solo se marcharon al descanso con un marcador adverso de 0 -2, pero en la segunda parte recibieron la mayoría de los goles.

FICHA DEL PARTIDO

UDC TORREDONJIMENO 0 – 4 ATCO JAÉN

Derbi provincial el disputado ayer entre 2 equipos que se conocen bien y que prácticamente quedo resuelto en la primera mitad ya que las visitantes se marcharon al descanso con una ventaja de 0 a 3, para posteriormente ampliar su ventaja en la segunda parte hasta el 0 a 4 final.

INTER DE JAEN 2 – 3 UD MARACENA

Cinco minutos de juego le bastaron al Maracena para llevarse el encuentro contra el Inter de Jaén que ya en el 4´perdía por 0 a 2, con este resultado se llegaba al descanso. En la segunda parte incluso llegaron a ampliar la distancia pero el Inter seguía luchando pero les faltó tiempo para la reacción final, aunque consiguieron hacer 2 goles en los ultimos 5 minutos pero no fue suficiente.