El Torredonjimeno se queda helado en el minuto 90

Recuperaba el Torredonjimeno el partido contra el Huétor Vega de la jornada 3 con el objetivo de ganar y colocarse en segunda posición. El partido, a puerta cerrada, comenzaba a las 19:30h ante un equipo que solamente había ganado esta temporada al Real Jaén.

El primer acercamiento peligroso fue del conjunto rojiblanco desbaratando el portero granadino la ocasión. Sin embargo, a los diez minutos se adelantaba el conjunto granadino, en un gran centro de Montero desde la línea de fondo y Carli, de cabeza, al fondo de las mallas establecía el 0-1.

Por segundo partido consecutivo, en casa, el Torredonjimeno se veía por detrás en el marcador, de nuevo a contracorriente debía de remontar un partido, le costaba trabajo a los de Chumilla penetrar con peligro en la defensa de los visitantes que al contragolpe creaban daño.

Cuando se cumplía el minuto 45, y tras una buena jugada colectiva de los locales, Vela asiste a Francis que establecía el empate a uno con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzaba con un Torredonjimeno más dominante, pero al igual que en la primera mitad, le costaba mucho trabajo finalizar jugadas ante un conjunto granadino muy bien plantado en el césped del Matías Prats.

Conforme pasaban los minutos, y tras los primeros cambios, el Huétor Vega cada vez atacaba menos limitándose a defender el empate, así en el minuto 72, un gran cabezazo de Germán adelantaba a los de Chumilla. Con el 2-1 el Huétor Vega se fue en busca del empate, y justo en el minuto 90, Carlos Gómez, establecía el empate definitivo a dos dejando helado a los rojiblancos.

El Torredonjimeno suma un total de 9 puntos recibiendo el próximo domingo al Huétor Tájar en el Matías Prats.

UDC Torredonjimeno: 1. Emilio; 3. David Rus (23. Germán, 61´), 4. Horno, 5. Javi Bueno, 6. Lara, 7. Jorge Vela (16. Sergio Pérez, 82´), 8. Francis (18. Hornero, 79´), 10. Adri Paz, 11. Mario Martos, 14. Vicente y 17. Joselillo.

CD Huétor Vega: 1. Sergio; 5. Rafa, 6. Santamaría, 8. Manolo (24. Carlos Gómez, 79´), 10. Marcos (12. Juan Carlos, 65´), 11. Carli (6.Hurtado, 76´), 14. Morillas, 15. Bautista (20.Sabaca, 65´), 16. Martos, 17. Montero (18. Mayas, 76´) y 19. Rubén.

Goles: 0-1 (Carli, 11´), 1-1 (Francis, 45´), 2-1 (Germán, 72´), 2-2 (Carlos Gómez, 90´).

Árbitro: Gutiérrez Pérez (Málaga). Mostró tarjeta amarillas a Lara, Javi Bueno y Vicente en los locales. A Sergio, Bauti y Alfonso en los visitantes.

Incidencias: Estadio ” Matías Prats”. Sin público.