Un empate y una derrota en la 1ª Andaluza de Fútbol Sala femenino

La EMD Villacarrilo ha cosechado un empate a domicilio en su visita al Colegio Claret este fin de semana dónde se finalizó el encuentro con empate a 5.

Una magnífica primera parte donde consiguieron irse al descanso con ventaja de 1 a 4, pero tras el descanso las locales apretaron y llegaron a empatar, de nuevo se adelantaban las chicas de Villacarrillo pero al final igualada.

Por su parte el Atco. Jaén cosechó una derrota en el partido de la matinal del domingo celebrado en las instalaciones de Las Fuentezuelas. en una primera parte que aguantaron bien solo se marcharon al descanso con desventaja de un gol (1-2), pero en los segundos 20 minutos fue un vendaval de goles que no dieron opción a las locales ante el empuje del Dos Hermanas FS, siendo el resultado final de 4 a 9.