El Atlético Mancha Real consigue una importante victoria en Almería

Jugaba el Mancha Real en tierras almerienses frente al Poli Almería, ambos equipos venían de empatar y perder respectivamente. Los almerienses, en la zona baja, recibían a los manchegos situado en la zona media alta.

Comenzaba el partido igualado con ocasiones en ambas áreas, si bien las ocasiones eran de color local. En la ocasión de mayor peligro en ataque de los visitantes acabó en penalti, Urko Arroyo marcaba el 0-1 al lanzar perfectamente el penalti.

El Mancha Real, con la ventaja en el marcador, estaba muy cómodo situado en el terreno de juego ante un Poli Almería que intentaba por todos los medios conseguir la igualada. Al borde del descanso pudo llegar el empate el enviar Rodri un balón al travesaño de la portería defendida por Lopito.

En la segunda mitad, con los entrenadores efectuando los primeros cambios, era el Poli el que llevaba más la iniciativa ante un Atleti que a la contra hacía daño.

Cuando se cumplía el minuto 90 tuvieron los locales una gran ocasión para conseguir el empate, Alonso fue el que desaprovechó la ocasión. El que no la desaprovechó fueron los visitantes, en un nuevo penalti David Romero, el marcarlo, consolidaba la victoria verde.

El Atlético Mancha Real suma 12 puntos visitando el próximo miércoles, 19:30h, el Matías Prats para enfrentarse a la UDC Torredonjimeno en partido aplazado correspondiente a la jornada.

CP Almería: 1. Manu; 2. Pinteño, 3. Rodri (14. Moussa, 86´), 4. Alberto, 5. Simón (19. Ponzo, 73´), 7. kevin (6. Alonso, 73´), 8. Dani Garzón (20. Aranda, 82´), 11. Marcos (9. Álvaro, 82´), 15. Josema, 21. Manolo y 22. Lay.

Atlético Mancha Real: 1. Lopito, 2. Ordónez (3. Rentero, 62´), 5. Benji, 8. Juanfran, 9. José Enrique, 10. Urko Arroyo, 14. Chumilla (17. Pedro Corral, 69´), 20. Nando, 21. Fran Oller (7. David Ramos, 89´), 22. Sebas y 24. Berenguel.

Goles: 0-1 (Urko Arroyo de penalti, 16´), 0-2 (David Romero de penalti, 92´).

Árbitro: Estévez Garaluz (Granada). Mostró tarjetas amarillas a tarjeta amarilla para Josema, Garzón, Simón, Kevin, Miras en los locales. En el conjunto visitante a Rentero. Fueron expulsados en el conjunto rojiblanco Manolo y Manu.

Incidencias: Ciudad Deportiva Los Ángeles.