Cara y cruz en la Liga EBA para CB Martos y CB Andújar

MELILLA SPORT 55 – 95 CB MARTOS

Gran partido de Jaén Paraíso Interior Montetucci CB Martos en tierras norte afriacanas ante Melilla Sport Capital Enrique Soler, un encuentro marcado por la contundente superioridad de los visitantes que ya en los primeros diez minutos conseguían abrir ventaja, 13 a 20. En el segundo ambos conjuntos se igualaban en la parcela anotadora pero hacía llegar a los de Carlos Cardeñas al descanso con el marcador de 30 a 38. Tras el paso por vestuarios los marteños mostraban su mejor baloncesto y abrían un diferencia de 24 puntos, 45 a 69 al final del tercer periodo. Ya en el último acto el acierto marteño seguía imponiéndose hasta el definitivo 55 a 95 en un gran partido para el CB Martos y ante uno conjunto local que siempre se ha mostrado muy fuerte en su cancha.

CB ANDÚJAR 55 – 59 BENAHAVIS COSTA DEL SOL

No correría la misma suerte Jaén Paraíso Interior CB Andújar que no podía superar a Benahavís Costa del Sol y caía derrotado por 55 a 59. Comenzaban los de Rafa Ramos con intercambios de canastas pero que los locales conseguían igualar, 15 a 15, en el segundo cuarto persistía la igualada entre ambos conjuntos, 27 a 27. Tras el paso por vestuarios las defensas seguían imponiéndose a los ataques y pese a que el conjunto visitante conseguía rentas de cuatros puntos eran rápidamente contrarrestadas por los locales. En un último cuarto donde los andujareños conseguían abrir una venta en los primeros minutos era recortada por los visitantes consiguiendo hasta una renta de once puntos que fue gestionada hasta el pitido final y los iliturgitanos no conseguían remontar.