El derbi provincial se va a la capital en la Liga Nacional de baloncesto masculino

CB ANDÚJAR 71 – 80 JAÉN CB

Se vivía en el municipal de Andújar en la mañana del domingo el segundo derbi provincial del grupo B entre los equipos de Construcciones Vigar CB Andújar y Jaén CB. Comenzaba el encuentro con el dominio visitante en los primeros minutos del encuentro, 18 a 29 y que sería ampliado hasta una ventaja de catorce puntos antes del paso por vestuarios, 36 a 50, donde los de Juan Sánchez mostraban una gran efectividad. Tras el descanso los de Nacho Criado se esmeraban en defensa y conseguían reducir la diferencia a solo un punto y todo por decidir para el último acto, donde los capitalinos tiraban de oficio y conseguían la cuarta victoria de la temporada gracias al acierto desde la línea de tiros libres pese al empuje por conseguir la victoria del conjunto local por 71 a 80.

LinKasa CAB Linares nos disputaba ningún encuentro al petenecerle su jornada de descanso.