Contundente primera victoria del GAB Jaén Femenino por 32-18

El AM System GAB Jaén venció y convenció el Sábado 19 en la pista del Pabellón Manuel Jara Labella ante el Ángel Ximénez Puente Genil.

Por fin llegó la victoria para las chicas entrenadas por Miguel Ángel García Martos que consiguieron 2 puntos que le sitúan en la segunda plaza del grupo B de la Primera División Nacional Femenina.

Desde el principio el conjunto local fue por delante en el marcador ante un rival que aguantaba la primera parte como reflejaba el 12-10 en el marcador al descanso. Parecía que nuevamente el bagaje goleador escaseaba como en anteriores partidos.

Nada más lejos de la realidad, el panorama cambió en la segunda parte apoyadas en una gran defensa, con 8 goles encajados. El ataque funcionó a las mil maravillas, como muestra los 20 goles marcados y si sumamos el cansancio del equipo rival por la falta de rotaciones, fueron las claves del despegue final en el marcador.

Contundente victoria del GAB Jaén con reparto de goles, consiguiendo 10 de las jugadoras perforar portería rival. Patri López con 7 tantos, fue la máxima goleadora del partido.

La clasificación tras dos partidos disputados por cada equipo queda liderada por el Daza Córdoba de Balonmano con 4 puntos, 2º AM system GAB Jaén, 2 puntos y 3º el Ángel Ximénez Puente Genil.

Este es el camino. Mucha suerte en la competición que vuelve en 2021 en la visita a Puente Genil ante el Ángel Ximénez prevista para el 17 de Enero.