Liderato en solitario para el Alcalá Enjoy

Liderato para los alcalaínos tras ser los únicos que logran 2 victorias. La AD Lopera y el CD Veteranos de Alcaudete lograron su primera victoria a costa de la UD Cambil y del CD Atlético Mengíbar.

Villargordo CF 2-3 CD Alcalá Enjoy

Formación titular del Villargordo CF/Juan Antonio

Partido con muchas alternativas en el marcador y muy bien trabajado por el conjunto local. Se adelantaba el conjunto del CD Alcalá Enjoy en el minuto 13 por medio de Jose Raúl Gómez y justo antes del descanso empataba para el Villargordo CF, Francisco Rafael Aguilera.

En la segunda parte a los 11 minutos Iván Hervás remontaba el encuentro para el Villargordo CF, empataba Roberto Fernández con un penalti muy discutido, en el minuto 68. El gol de la victoria para los alcalaínos lo hacía Iván Vico que hizo un buen partido.

El CD Alcalá Enjoy llega al parón como líder en solitario, mientras que el Villargordo CF es penúltimo con 1 punto.

Formación titular CD Alcalá Enjoy/ CD Alcalá

UD Cambil 2-3 AD Lopera

Partido igualado en el Campo La Vegueta de Cambil. Muy pronto se adelantaba la UD Cambil en el minuto 7 mediante su central José Calero “Kaleriyo”. La alegría duraba poco ya que en el 9 establecía la igualada Fran Zafra, y en el 21 se adelantaban los loperanos con gol de Antonio Relaño. Hasta el descanso poco juego y ocasiones de gol inexistentes.

En la segunda parte iba encontrando su juego el equipo local hirbanando jugadas con la asociación Liétor-Manu López y llegaban ocasiones contestadas por alguna contra de los visitantes. La constancia de los cambileños les hizo merecedores del empate en el minuto 76 por medio de Mario Serrano. En el minuto 89 Rafa Melero de penalti, establecía el definitivo 2-3.

Segundo puesto para la AD Lopera con cuatro puntos, mientras que la UD Cambil es colista y único equipo que aún no ha puntuado, para nada justo a tenor de lo visto en las dos jornadas.

Veteranos Alcaudete CD 3-2 CD Atlético Mengíbar

Convocatoria Veteranos de Alcaudete CD/ Alberto García

El equipo local logró remontar un 0-2 adverso y con más merito si cabe, tras jugar la última media hora con un jugador menos.

A los 30 minutos se adelantaba el CD Atlético Mengíbar, gol de David García Vallejo en propia puerta y ampliaba ventaja Jimmy Mendoza(min 40.) . Inmediatamente Germán Gómez reducía distancia en el mismo minuto. 1-2 al descanso.

En la segunda parte en los primeros 20 minutos consiguió Veteranos de Alcaudete CD dar la vuelta al resultado. Los goles fueron obra de David García López y Eric Iglesias en los minutos 53 y 57. Hasta ahí y tras la expulsión en el minuto 64 de Sergio Castillo, el equipo local supo aguantar la ventaja hasta el pitido final.

Formación titular del Atlético Mengíbar/ Paco Fernández

Esta fue la última jornada del año y así queda la clasificación

La vuelta a la competición será el 17 de Enero con la disputa de la tercera jornada, cuyos enfrentamientos serán los siguientes: