Un intratable UD Cambil en La Vegueta escala hasta el Segundo puesto

Goleada 5-1 de la UD Cambil ante el CD Atlético Mengíbar. Sigue en la lucha por conseguir la segunda plaza, la AD Lopera que adelanta al Villargordo CF, tras derrotarle a domicilio por 1-3. Llegó la primera derrota del líder, el CD Alcalá Enjoy en su visita al CD Veteranos de Alcaudete por 1-0.

UD Cambil 5-1 CD Atlético Mengíbar

Once inicial UD Cambil

Nueva goleada de la UD Cambil, segunda consecutiva en casa, ante un rival, el CD Atlético Mengíbar, que poco pudo hacer ante lo bien adaptado al terreno de juego, que estuvo el conjunto que dirigía Edu Martínez.

Antes del comienzo del partido se hacía entrega de una placa e insignia del club como muestra de afecto y condolencia, al Delegado Álvaro y a su hijo Cristian, futbolista del equipo cambileño, por la reciente pérdida de un familiar.

En lo que respecta al partido la UD Cambil no dio opción durante la mayor parte del encuentro, proponiendo jugadas con transiciones rápidas sin descuidar la defensa, liderada por Kaleriyo que nuevamente aportaba un gol.

El equipo estuvo muy creativo hirvanando jugadas apoyados en la aportación de Txus, Iván que ayudaba en tareas defensivas y anotó un gol, Juan una vez más dejando paradas magníficas con sus voladas.

Guti en el papel goleador se entendió muy bien con Marqués que llevo la manija del centro del campo y mandó en la dirección a su antojo, pases antológicos al margen.

La primera parte comenzaba igualada en los primeros 10 minutos en los cuales cada equipo anotaba gol. Kaleriyo adelantaba a los suyos y Nájera empatada para el equipo que entrenaba Juan Millán.

En el minuto 15 se adelantaba nuevamente la UD Cambil con el primer gol de Guti y a partir de ahí empezaba a disponer aún de más ocasiones, fruto de ello llegabaría el 3-1 por medio de Guti que cerraba su doblete al filo del descanso .

En la segunda parte lo intentaron los mengibeños sacando a relucir dos paradas más de Juan que pondría la guinda en el 87 anotando de penalti el definitivo 5-1. Antes sería turno para Iván “Zepo”que establecía el cuarto en el 76.

Al término del encuentro Edu Martínez manifestaba lo siguiente resaltando el mérito de todos.

” Ha sido una semana realmente dura, pero gracias a todos los chicos que están muy comprometidos se vencio haciendo un gran encuentro”

CD Veteranos Alcaudete 1-0 CD Alcalá Enjoy

Capitanes y trío arbitral del encuentro

Esta vez no pudo conseguir sacar nada positivo el CD Alcalá en su visita al feudo del CD Veteranos de Alcaudete que supo aguantar las acometidas del rival, con una defensa muy seria.

El gol del triunfo llegaba en el minuto 84 por Antonio Núñez. En esta ocasión puede decirse que el fútbol son goles y ganó quien lo consiguió.

Los alcalaínos ven frenada su racha de cinco victorias consecutivas, mientras los locales se mantienen en quinta posición a cuatro puntos de la cuarta plaza y a tres, de las dos posiciones de Playoffs.

Villargordo CF 1-3 AD Lopera

Formación inicial Villargordo CF

Gran victoria de la AD Lopera en Villatorres que le sirve para colocarse tercera de grupo y deja a los villargordeños en la cuarta plaza.

En el minuto 24 el Villargordo CFdaba primero, gol de Juan Cruz, la AD Lopera conseguiría empatar en el 41, gol de Jesús Cardeña.

Juan Cantero y Antonio Relaño en los minutos 48 y 54, establecían el 1-3 definitivo.

Justo resultado para los loperanos ante un díficil rival y buena victoria en sus aspiraciones de Playoffs para lo que resta de temporada.

Por su parte el Villargordo CF, aunque los últimos resultados le hacen descender a la cuarta plaza, mantiene opciones para pelear por esas plazas.

La clasificación queda tras seis jornadas disputadas y ningun partido pendiente así:

A falta de cuatro jornadas para la conclusión de la competición en Segunda Andaluza, se presenta un final incierto con mucha igualdad en cada partido.

La próxima jornada en el grupo 1 se disputará el próximo Domingo 21 con los partidos