UD Maracena vence al Real Jaén 3-2 en el día de Reyes.

El Jaén vio cortada su racha de dos victorias consecutivas. Esta vez, no pudo vencer al UD maracena en la ciudad deportiva del conjunto Granadino.

La primera parte del duelo arrancó de manera favorable para el equipo local, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Jorge al poco de empezar el encuentro, en el minuto 4. Al poco tiempo permitió incrementar el marcador del equipo granadino, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 gracias a Miguel en el minuto 15, cerrando así el primer tiempo con un 2-0 en el marcador.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó como la primera parte, UD Maracena incrementó su ventaja a través de un tanto de Fran Bea a los 53 minutos. El conjunto visitante se aproximó en el marcador consiguiendo el 3-1 con un gol del Lateral Romero en el minuto 62. Posteriormente marcó el conjunto jiennense, que recortó diferencias mediante un tanto de Fran Fernández en el minuto 70.