Heroico empate del Torredonjimeno

Duelo de titanes el que se disputaba en la matinal del domingo en el Matías Prats, el equipo de Chumilla que llevaba varias jornadas sin disputar partidos por covid-19 se enfrentaban al filial de la UD Almería.

El partido se desarrollaba de forma igualada sin demasiadas ocasiones pero en un minuto el conjunto visitante, con Pablo Siles y Caballero, establecían el 0-2 que fue un auténtico mazazo para los de Chumilla, sin poder reaccionar encajaron el 0-3 antes del descanso. Al descanso la sensación era que el Almería no había sido mejor que el Torredonjimeno, la diferencia en el resultado era la eficacia.

En la segunda mitad los locales tenían como objetivo meter pronto un gol que le diera vida en el partido, el primer gol rojiblanco se resistía pero cuando se alcanzaba el minuto 19 del segundo período Vela ponía el 1-3 en el marcador. Quedaba más de 25 minutos y los pupilos rojiblancos confíaban en la machada ante un Almería que a las contra intentaban finiquitar el choque.

Entrando en los últimos 10 minutos de partido el equipo visitante se quedaba con un jugador menos, y a continuación, Adri Paz de penalti establecía el esperanzador 2-3. Con los locales volcados, y los visitantes defendiéndose, llegaba el gol del empate a través del granadino Jorge Vela que hacía justicia a lo que había transcurrido en los 90 minutos.

El Torredonjimeno continúa invicto en liga sumando un total de 8 puntos. El próximo fin de semana el conjunto toxiriano descansa.

UDC Torredonjimeno: 13. Palomares; 3. David Rus (22. Bono, 55´), 4. Horno, 5. Javi Bueno, 6. Lara, 7. Jorge Vela, 8. Francis (23. German, 55´), 9. Chico, 10. Adri Paz (18. Hornero, 89´), 11. Mario Martos y 21. Chico.

UD Almería “B”: 13. Lluis; 2. Vertiz, 5. Aitor, 6. Cerpa, 7. Siles (23.Andrei, 74´), 10. Robles (22. Contreras, 66´), 11. Fermín, 17. Jean Marco (3. Luna, 27´), 19. Caballero (9. Nacho, 74´), 20. Carvallo y 21. Sanchís (8. Tomás, 66´).

Goles: 0-1 (Pablo Siles, 27´), 0-2 (Caballero, 28´), 0-3 (Robles, 39´), 1-3 (Jorge Vela, 64´), 2-3 (Adri Paz de penalti, 85´), 3-3 (Jorge Vela, 89´).

Árbitro: Gallegos Jiménez ( Málaga). Mostró cartulina amarilla a Javi Bueno y Horno en el equipo toxiriano, en el conjunto visitante fue amonestado Jean Marco, Carvallo, Robles, Fermín, Aitor, Luna. Fue expulsado Vertiz en el Almería “B” por doble tarjeta.

Incidencias: Matías Prats. Sin público.