El Linares se consolida en la parte alta de la clasificación

El Linares ha salido vencedor en la mañana de hoy del enfrentamiento entre equipos ” Deportivos”. El equipo de Alberto González, casi un mes después, volvía a disputar un partido de liga donde hace vencido por cero a tres en el Artés Carrasco.

Pronto se ponía de cara el partido para el Linares, en la primera ocasión clara Marc Más establecía el 0-1 en el luminoso. Con la ventaja en el marcador el Linares siguió buscando el segundo del partido, en el minuto 21 Fran Carnicer lanzó una magistral falta que el portero lorquino mandó a córner. En el minuto 30, tras una buena jugada local, Carrasco chutaba a bocajarro metiendo una mano salvadora el portero ghanés del Linares. A pesar de esa ocasión local, el Linares era el que llegaba más teniendo Marc Más en el minuto 39 una nueva ocasión para ampliar las distancias en el marcador. Con el 0-1 se llegaba al intermedio del partido.

En el descanso se efectuaron dos cambios en el Linares, Isra y José Cruz sustituyeron a Fran Morante y Carnicer. Nada más reanudarse el juego el travesaño evitó el gol de de Isra, seguían los cambios en el Linares entraba Chendo y se marchaba Sanchidrián. La gran ocasión del Lorca en la segunda mitad fue, al igual que en la primera mitad, en el minuto 30 cuando Cellou lanzaba ajustado al palo de la portería de Razak.

Se entraba en los últimos 15 minutos con un Lorca, con poco peligro, empatar y un Linares finiquitar el partido. La sentencia llegó en período de prolongación con gol de Toni García, dos minutos después, y con el Lorca desquiciado, llegaba el 0-3 de Chendo. Tres puntos más para el Linares que se afianza en la parte alta de la clasificación. El próximo domingo volverá a viajar hasta la Región de Murcia para enfrentarse al Yeclano Deportivo.

Lorca Deportiva: 1. Hortal; 2. Costa, 4. Galiano, 9. Carrasco, 12. Britos, 14. Peláez (11. Marconatto,70´) 16. Coyette, 18, Jondra (7.Melgar, 77´), 21. Lomas (19. Andrés Silvente, 51´), 22. Iglesias y 27. Cellou.

Linares Deportivo: 1. Razak; 2. Neto (18. Perejón, 85´). 4. Fran Morante (17. José Manuel, 45´), 5. Josema, 8. Rodri, 19 Fran Carnicer (11. Isra, 45´), 14. Toni García, 16. Edu Olea, 20. Marc Mas (6. Lara, 73´) y 21. Sannchidrián (9. Chendo, 66´).

Goles: 0-1 (Marc Mas, 7´), 0-2 (Toni García, 89´) , 0-3 (Chendo, 91´).

Árbitro: Amar Ahmed (Melilla). Mostró tarjetas amarillas a Héctor, Britos e Iglesias en el conjunto local. En el Linares vieron la amarilla Fran Morante, Neto, Chendo y Samu Urbano.

Incidencias: Artés Carrasco.