El Porcuna sigue sin ganar en casa

El Porcuna sigue sin saber lo que es ganar en casa, nuevo empate a cero frente al Loja. Con ambos equipos situados en la zona media baja de la clasificación se iniciaba el partido con el objetivo de sumar los primeros 3 puntos de 2021.

El Porcuna, a balón parado, fue el que disfrutó de las primeras ocasiones para adelantarse en el marcador ante un Loja defensivo que apena inquietaba la portería de Molero. Gerard, el jugador más destacado en el bando local, tuvo la ocasión más clara de la primera mitad para abrir el marcador pero se topó con el portero lojeño. Con un partido soso, aburrido y una temperatura casi siberiana se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue más entretenida, el Porcuna siguió de igual forma y el Loja empezó a estirarse que por momentos era mejor que el conjunto local. Peso, en el Loja, y Gerard, en el Porcuna, tuvieron las ocasiones para adelantar a sus equipos.

Se llegaba al último cuarto de hora y el partido entró en un correcalles. Ambos equipos llegaban con facilidad a las áreas contrarias gozando de ocasiones para haber inaugurado el marcador que por cuarta vez esta temporada se quedó con el 0-0 inicial.

Séptimo empate en diez partidos del Porcuna que continúa en el noveno puesto de la clasificación con 10 puntos en el casillero. El próximo fin de semana recibe en el San Benito al Torredonjimeno en el derbi comarcal.

Atlético Porcuna: 1. Molero; 3. Juanan, 5. Brian, 6. Agus, 7. Chiqui, 16. Migue (15. Farfán, min.75), 18. Gerard, 19.Rovira, 22. Rafa Castillo, 23. Burgos y 24.José Manuel.

Loja CD: 1. Cano; 3.Moral, 4. Romero, 6. Lolo Armario, 7. Peso (19. Álvaro, min.86), 9. Naranjo (21. Juanfran, min.86), 10. Cobo, 11. Ariza, 16. Salvatierra, 17. Zaid (20. Nano, min.65) y18. Chavarría.

Goles: No hubo.

Árbitro: Alcaraz Yañez ( Ceuta). Mostró tarjetas amarillas en el Porcuna a  Agus, Burgos, Chiqui y Brian. En el Loja CD, tarjeta amarilla para Naranjo y Cano.

Incidencias: San Benito.