Derrota del BM Bailén en tierras cordobesas 32-30

El Aceites Padilla BM Bailén no pudo contra Balonmano Sierra Córdoba. El equipo jienense se desplazaba a la Ciudad de la Mezquita para traerse otros dos puntos y la segunda victoria, no pudo ser.

El partido comenzaba con un dominio claro del equipo local. Así en el minuto 10, el entrenador del BM Bailén usaba tiempo muerto, con 4 goles abajo en el marcador. Surtió efecto pues los bailenenses daban su mejor versión y se marchaban al descanso con marcador a favor de 13-17.

La segunda parte empezaba con un ritmo muy alto. El equipo cordobés salía muy fuerte a tratar de recortar la diferencia, consiguiéndolo en el minuto 20. Los último minutos fueron muy físicos , con ida y venidas constantes de ambos equipos. La mayor amplitud de banquillo del BM Sierra Córdoba se imponía como reflejaba el 32-30 final.

No pudo el BM Bailén traerse algo positivo del Pabellón del Colegio La Salle. Después de este resultado, contra el rival más fuerte del grupo, sólo queda seguir trabajando para mejorar y afrontar el resto de la temporada mucho más fuertes.

Le dejamos la Galería de fotos y vídeos del partido, cedidas por el presidente Antonio Padilla.