Derbi provincial y victoria a domicilio en 2ª Andaluza de fútbol femenino

CHAUCHINA 2015 CF 0 – 2 UDC TORREDONJIMENO

Buena victoria del equipo toxiriano en tierras granadinas en su partido disputado en el campo municipal.

tras una primera parte que ninguno de los equipos consiguió perforar la meta contraria, en la segunda parte y nada mas empezar conseguia adelantarse el equipo visitante en el 48´por mediación de Ángela y solo 10 minutos después llegaba el segundo gol de la tranquilidad por medio de Mª Carmen para el resultado final de 2 a 0.

LINARES CF 1 – 2 INTER DE JAÉN

Derbi provincial que se decantó rn laa segunda parte para el equipo de la capital que en el 51´por medio de Dina hacia el primer gol pero en el 80´Mª Pilar ponía de nuevo las tablas en el marcador y Tamara en el 86´establecía el definitivo 1 a 2.