Continúa imbatido el Avanza Futsal en la 2ª Andaluza de fútbol sala masculino

BELMEZ ATCO 4 – 3 EMD VILLACARRILLO

Partido con dos mitades bien diferentes, mientras el equipo visitantante con seguía marcharse al descanso con una ventaja de 0 a 2, tras el descanso los locales le dieron la vuelta al marcador y consiguieron imponerse por un ajustado 4 a 3 final.

GENAVE FS 5 – 7 AVANZA FUTSAL

Hasta 12 goles se han podido ver en el pabellón municipal de Genave en el encuentro que le enfrentaba al líder e imbatido equipo capitalino que desde el principio se adelantó en el marcador y cada vez que el equipo local reducía diferencia volvía a distanciarse en el marcador hasta llegar al definitivo de 5 a 7 final.

ATCO LA HIGUERA 4 – 1 JAÉN FUTSAL

Partido de color local que no dió opción a la sorpresa en ningún momento del encuentro y se saldaba con un resultado global de 4 a 1 yu colocarse en la 2ª posición de la clasificación general.