Derrotas en la Liga Nacional de baloncesto femenino

EBG MÁLAGA 64 – 56 CAB LINARES

Comenzaba la jornada en el grupo B de Liga N1 femenina con la visita de Gráficas Copy© CAB Linares a la pista de EBG Málaga, donde las de Rosa Díaz entraban muy centradas en el encuentro a pesar de las bajas en el cuadro linarense, 12 a 14 para las visitantes tras los primeros diez minutos. En el segundo cuarto conseguían ampliar la diferencia hasta los cinco puntos de diferencia 25 a 30 antes de llegar al descanso. Tras la reanudación las linarenses recibían un parcial de 20 a 12 que hacía voltear el resultado para las locales, 45 a 42 para afrontar los últimos diez minutos, donde las visitantes no conseguían acortar diferencias y finalmente caían derrotas por el ajustado 64 a 56.

ESTADISTICAS

JAÉN CB 33 – 82 CB ALHAURÍN DE LA TORRE

En la mañana del domingo Jaén CB se medía al Asisa CB Alhaurín de la Torre, actual segundo clasificado del grupo B, donde las chicas de Jose Extremara no tuvieron opción de victoria ante las malagueñas, donde las jienenses intentaron mejorar su juego con la incorporación de nuevas canteranas pero no fue suficiente y caían en su feudo por 33 a 82.