Victorias en la Liga Nacional de baloncesto masculino

Victorias plácidas para los conjuntos jienenses en la novena jornada.

UCB CAMPER EUROGAZA 65 – 61 CAB LINARES

Comenzaba LinKasa CAB Linares visitando la pista de UCB Camper Eurogaza donde en los primeros diez minutos los de Juan García conseguían imponerse por 14 a 20 y en el segundo cuarto conseguían ampliar la diferencia hasta una ventaja considerable 26 a 45. Tras el paso por vestuarios el parcial se igualaba pero los linarenses conseguían ampliar la diferencia hasta la veintena de puntos 43 a 63 antes del último periodo y tras controlar el encuentro en los minutos finales LinKasa CAB Linares conseguía su tercera victoria de la temporada por 65 a 81.

ESTADISTICAS

FOLDER MARISTAS CÓRDOBA 70 – 85 JAÉN CB

Jaén CB conseguía en la tarde del mismo sábado una victoria que les afianza en la tercera posición de la clasificación del grupo B y a una sola victoria del segundo clasificado. Comenzaban los capitalinos mandando en la pista de Folder Maristas Córdoba 19 a 28, pero en el segundo acto una reacción local hacía llegar al descanso con el marcador 42 a 44 y todo para dilucidar en la segunda mitad. Tras el paso por vestuarios los de Juan Sánchez conseguían controlar el encuentro gracias al rebote y su defensa, terminando los primeros treinta minutos con el marcador de 57 a 68 y con el partido por decidir, pero el parcial de 13 a 17 hacía que los de Jaén CB sumasen su sexta victoria por 70 a 85.