El líder Alcalá Enjoy sigue sin ceder puntos

El pasado fin de semana se disputaba la tercera jornada en el grupo primero de la Segunda Andaluza.

El CD Alcalá Enjoy una vez más sigue primer clasificado tras su victoria por 4-1 ante CD Atlético Mengíbar.

Segundo es la AD Lopera que vencía por 3-2 ante Veteranos Alcaudete CD, partido finalmente disputado pese a las dudas sobre la celebración del mismo.

El encuentro Villargordo CF VS UD Cambil si fue suspendido por la RFAF por la situación de cierre perimetral de la localidad de Villatorres.

CD Alcalá Enjoy 4-1 CD Atlético Mengíbar

Once titular CD Alcalá ante Atlético Mengíbar

Suma y sigue el Alcalá Enjoy en su objetivo del ascenso con una clara victoria ante el Atlético Mengíbar.

Los goles aunque tarde llegarían en la última media hora de encuentro. Se adelantaba el equipo dirigido por Antonio Expósito “Cata” con gol de Antonio Toranzo en el minuto 64 encontrando respuesta cinco minutos más tarde por Alejandro Castuera para los mengibeños. La sentencia para los alcalaínos con goles de Roberto Fernández y el doblete de Iván Vico.

AD Lopera 3-2 CD Veteranos Alcaudete

AD Lopera vs CD Veteranos Alcaudete

Importante victoria la que conseguía la AD Lopera ante el CD Veteranos de Alcaudete para mantenerle en la segunda plaza a dos puntos del liderato.

Al descanso se llegaba con resultado de empate a uno tras adelantarse el conjunto loperano por mediación de Alfonso Santos en el minuto 25 y establecer la igualada Jesús Carpio, a falta de uno para la conclusión de la primera parte, para los alcaudetenses.

En la segunda parte tomaban ventaja los locales con dos goles, obra nuevamente de Alfonso (66′) y de Jesús Cardeña (72′). Acortaría distancias para poner el 3-2 definitivo, David García al igual que hizo el conjunto visitante en la primera mitad, a un minuto del final de partido.