AD Lopera se queda líder solitario del grupo III de la 2ª Andaluza

La jornada dos en el Grupo III de la Segunda Andaluza dejaba como único equipo capaz de sumar los seis puntos a la AD Lopera que ganaba al Baños CD 2022, el CD Canena Atlético golea a domicilio al UD Guarromán y el Atlético Arjonilla fue el único en vencer en casa al hacerlo frente al CD Jabalquinto. Acabaron en empate el Ibros CF vs CD Útica y el Campillo del Río CF vs Atlético Mengíbar. Descansó el Recreativo de Bailén CF.

XI en Ibros/ Foto: CD Útica

Ibros CF 1-1 CD Útica

Tablas en el Fernández Martínez entre el Ibros CF y el CD Útica que permite sumar el primer punto a los locales y situarse en la parte alta clasificatoria a los de Marmolejo.

Agustín adelantaba a los amarillos en el minuto 31 y diez más tarde, Pocholo establecía la igualada definitiva para los blanquiverdes. Los ibreños suman 1 puntos por 4, a dos del liderato, su rival.

Titulares en Arjonilla/ Foto: CD Jabalquinto

Atlético Arjonilla 3-1 CD Jabalquinto

El Atlético Arjonilla suma en casa los tres primeros puntos de la temporada ante el CD Jabalquinto.

El equipo local que dirige Sergio Muñoz salió más asentado al terreno de juego y fue el dominador de una primera parte, dónde los goles de David Alcalá (11′), Francisco Miguel (22′) y Devés (29′) dejaban el choque visto para sentencia. La segunda mitad sólo dio para que el CD Jabalquinto regresara a casa con un gol en su casillero, obra de Fran Cueva en el 57. Ambos equipos suman tres puntos y ocupan la quinta y sexta posición, respectivamente.

Titulares del CD Canena en Guarromán

UD Guarromán 0-4 CD Canena Atlético

El CD Canena Atlético asalta el José díaz de la Plaza con goleada ante la UD Guarromán.

Muy pronto comenzaban los caneneros a ponerse en ventaja, Hassan de penalti, a los 11 minutos, ponía el 0-1 con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte, los tantos de Miguelito, Juanillo y Manuel cerraban la victoria visitante. El Canena es segundo con cutro puntos, mientras que la UD Guarromán, es uno de los dos equipos que aún no han puntuado, eso sí ,con un partido más que el Recre Bailén.

Foto CD Baños: Formación inicial ante AD Lopera

Baños CD 2022 1-3 AD Lopera

Triunfo a domicilio de la AD Lopera que ya sabe lo que es ganar tanto en casa como lejos de su Estadio. El Baños CD sigue sin conocer la victoria, suma un punto.

Gálvez adelantó a los locales en el minuto 6, pero Jony en el 20 , llevaba las tablas al luminoso. Ya en la segunda los loperanos consumaban la remontada con los goles de Jonhy, que completaba su doblete, y Antonio, minutos 50 y 64 de encuentro. Liderato en solitario para el equipo de Tomás Joven.

Foto Campillo del Río: once titular ante el Atlético Mengíbar

Campillo del Río CF 2-2 Atlético Mengíbar

El Campillo del Río CF debuta en casa sumando un punto ante el Atlético Mengíbar que se une al grupo de perseguidores con cuatro puntos.

Volvía el fútbol a Campillo del Río tras dieciséis años de ausencia. Por delante un partido ante el Atlético -Mengíbar que había ganado en la jornada inaugural y rendía visita dispuesto a seguir sumando. Los rojillos se marchaban al descanso en clara ventaja, gracias a los tantos de Ñete y Guille, minutos 32 y 40. En la segunda parte los locales fueron capaces de sobreponerse y lograr salvar un punto del Municipal, Justin (60′) y Chaqueta (87′) fueron los autores de los goles.