El Torredonjimeno le saca los colores al Real Jaén

Derbi sin público el que se disputaba en el Matías Prats entre UDC Torredonjimeno y Real Jaén. Comenzaba mejor el Jaén que tuvo dos ocasiones en los primeros cincos minutos para adelantarse en el marcador. El Jaén con una defensa que, partido tras partido sigue haciendo aguas, vio como el conjunto rojiblanco marcaba el 1-0 en su primera llegada al área, Migue Montes, hasta hace 5 días en el conjunto capitalino, marcaba el 1-0. Si con el 1-0 no había suficiente, en la segunda llegada al área visitante Migue Montes, de nuevo, marcaba el 2-0 para los rojiblancos.

Con el 2-0 en contra, y un Pajares desesperado, vio como su equipo acortaba distancias en el marcador a través de Fran Hernández de falta directa. Era el minuto 16 y ya se habían visto tres goles. El Real Jaén era el que tenía la posesión del esférico ante un Torredonjimeno que a la contra quería ampliar la distancias en el marcador, a pesar de la posesión blanca el mayor peligro se veía en el área del Real Jaén. Al borde del descanso se produjo la jugada que pudo suponer el devenir del partido, Javi Bueno era expulsado al cometer una falta sobre Peskes siendo el último defensor. En la misma jugada, Jorge Vela, en el banquillo, y Chumilla, eran expulsados por roja directa por las protestas realizadas.

En la segunda mitad se esperaba un Real Jaén con más mordiente que apenas inquietó a la portería toxiriana. Al igual que el último tramo de la primera mitad, los acercamientos más peligrosos era locales a pesar del dominio del esférico blanco. En el minuto 10 de la segunda mitad pudo llegar el 3-1 marchándose el balón a córner. La penosa segunda mitad del Real Jaén se confirmó cuando en el minuto 26 Ezequiel era expulsado por segunda tarjeta amarilla, cinco minutos más tarde llegaba la sentencia al marcar Hornero.

Con un Real Jaén desquiciado, y un Torredonjimeno ganando y dominando en el terreno de juego, pudo llegar el 4-1 en varias jugadas, incluso se anuló un gol de Mario Martos por falta previa a a Diego Barrios.

Nueva derrota del Real Jaén, la sexta en diez partidos que continúa colista y con un rumbo tanto institucional como deportivo muy negro.

En el siguiente enlace puede ver una galería de fotos.

UDC Torredonjimeno: 1. Emilio; 3. David Rus (16. Sergio, 84´), 4. Horno, 5. Javi Bueno, 6. Lara, 9. Migue Montes (25. Álvaro, 89´), 10. Adri Paz, 11. Mario Martos (23. Germán, 84´), 14. Vicente, 17. Joselillo y 18. Hornero (24. José Manuel, 89´).

Real Jaén CF: 13. Diego Barrios; 4. Ramón, 5. Rafa Navarro, 6. Adolfo, 8. Juanma (12. Albertillo, 61´), 9. Pekes, 11. Carlos Fernández, 14. Cambil, 15. Ezequiel, 17. Adri Romero (19. Jero, 75´) y 24. Fran Hernández.

Goles: 1-0 (Migue Montes, 5´), 2-0 (Migue Montes, 14´), 2-1 (Fran Hernández, 16´), 3-1 (Hornero, 73´).

Árbitro: Muñoz Arjona (Granada). Amonestó con tarjeta amarilla a Vicente, Hornero, Adri Paz, Horno, Emilio, Mario Martos y José Manuel en los locales; en los visitantes a Pekes, Albertillo, Fran Hernández, Adri Romero y Adolfo. Expulsó con roja directa a Javi Bueno y Jorge Vela en el Torredonjimeno, en el Real Jaén expulsó por doble tarjeta amarilla a Ezequiel.

Incidencias: Estadio ” Matías Prats”. Sin público.