Jornada sin puntuar en la 1ª Andaluza de fútbol sala femenino

ATCO. JAÉN 2 – 6 UD ALHAMEÑA

Unos primeros minutos con efectividad del lider le dieron el triunfo ya que en el 1´3´5´y 7´el equipo del Atco. Jaén encajo un parcial de 0 a 4 que al final resultaría fundamental para no sacar nada positivo.

El lider venia a La Salobreja con la intención de solventar el partido por la vía rápida y lo consiguió ya que ha demostrado porque van al frente de la clasificación, las moraitas antes del descanso consiguieron reducir diferencias con gol de Susana en el 16´y con un resultado parcial de 1 a 4 se llegaba al descanso.

Al comienzo de la 2ª parte las locales pusieron una marcha mas a su juego y en el 23´lograban su segundo gol a través de MJ y realizando el mejor juego pero la calidad visitante nuevamente en el intervalo pequeño volvían a poner tierra de por medio y en el 26´y 28´lograban 2 goles más, el Atco. seguía intentándolo pero el marcador ya no se movería más en todo el partido, para llegar al final con el resultado de 2 a 6.

EMD VILLACARRILLO 0 – 3 CD TÉCNICOS AL-ANDALUS

Aún no ha podido el EMD Villacarrillo conseguir su 2ª victoría de la temporada ya que caían derrotadas nuevamente en su feudo con goles en el 17´21´y 34´para llegar al resultado final de 0 a 3 para las visitantes.