33 goles en 3 partidos en la 2ª Andaluza de fútbol sala

EMD VILLACARRILLO 7 – 9 GENAVE FS

Buen espectáculo el ofrecido entre ambos equipos con fases muy diferentes durante el encuentro, primera ventaja para el equipo visitante nada mas comenzar el partido, remontada local para marcharse el equipo local con ventaja en el marcador al descanso por 5 a 4 pero en la 2ª parte remontó el Genave FS incluso llegando a tener 3 goles de ventaja para finalizar con el 7 a 9 reseñado.

INTER DE JAÉN 0 – 12 AVANZA FUTSAL

Partido celebrado en el pabellón de La Salobreja en un derbi local, dónde la experiencia y calidad del equipo visitante se hizo palpable durante todo el encuentro ante un Inter de Jaén en su primer año en esta competición y jugadores recién salidos de juveniles y muy jóvenes todos. Una primera parte que solo se materializaron 3 goles, pero que en el último cuarto del partido se consiguieron la mitad de los goles, para concluir con 0 a 12 final. Cabe reseñar el 5º gol conseguido por Manolillo, portero del Avanza Futsal, que se incorporó al ataque y en una magnifica jugada materializaba también su gol para unirse a la fiesta.

IBROS FS 3 – 2 JAÉN FUTSAL

Pese a adelantarse por 2 veces en el marcador el Jaén Futsal, los puntos se quedaron en casa para el Ibros FS. Casi todos los goles menos el definitivo llegaron antes del descanso dónde se marcharon con empate a 2, pero nada mas comenzar la 2ª parte en el 22´se hacia el ultimo gol para el definitivo 3 a 2 final.