Jornada sin completar en la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

SUBGRUPO 1

CD ARMISA ATCO. 2 – 5 INTER DE JAÉN

El líder se llevó los 3 puntos del municipal alcalaíno para seguir mandando en la clasificación. Las chicas del Armisa cayeron ante las jaeneras en un partido que se les puso cuesta arriba desde los primeros minutos. Las de la capital se fueron al descanso con una renta de 0-3 que les bastó para llevarse la victoria en su visita, pese a la reacción del conjunto de Berni en los últimos instantes de juego con 2 goles.

FICHA DEL PARTIDO

CLASIFICACIÓN

SUBGRUPO 2

LINARES DEP. 6 – 4 CD CASTELLAR ÍBERO

Partido con alternancias en el marcador, dónde el Castellar Íbero consiguió marcharse al descanso con ventaja de 1 a 2, pero en la 2ª parte las locales le dieron la vuelta al marcador para imponerse por un 6 a 4 final.

JODAR EMD 1 – 2 LINARES CF

Todos los goles de este encuentro se materializaron en la 2ª mitad, dónde un gol en propia puerta adelantaba a las locales pero que el equipo visitante consiguió darle la vuelta al marcador e imponerse por 1 a 2.